爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>宋慧乔宋仲基最新消息 宋慧乔宋仲基巴厘岛同房

宋慧乔宋仲基最新消息 宋慧乔宋仲基巴厘岛同房

来源:爱秀美2017-06-26 11:05:33编辑:容易

【导读】:韩国女星宋慧乔和宋仲基一直被曝在交往,但两人并没有公开承认,近日有消息曝光称宋慧乔与宋仲基同游巴厘岛,两人还同住一房,宋慧乔宋仲基最新消息,来看看!

宋慧乔宋仲基最新消息 宋慧乔宋仲基巴厘岛同房

宋慧乔宋仲基最新消息

韩国记者对于探索艺人恋爱这事还真的是很执着,宋慧乔宋仲基前段时间被曝在一起的事情还没有结束,依然有后续。

可能有亲故不知道发生了什么,来,继续往下看,事件回顾

前段时间,有中国媒体说宋仲基和宋慧乔疑似同游巴厘岛嘛,而且被粉丝目击前后脚离开~

先是宋仲基被粉丝拍到6月7日到13日在巴厘岛度假。

宋慧乔也被粉丝拍到从巴厘岛离开返回韩国的照片……

消息一出,媒体都炸锅了,说两人是不是真的在一起了…….

结果第二天一大早,当事人双双出来打脸了,表示没有的事。

宋仲基说是和朋友去的,宋慧乔表示虽然也去了巴厘岛,但跟宋仲基无关。

听说恋爱消息被否认之后,思密达网民有痛哭的,还有觉得无所谓的,两人年纪也不小了,谈就谈呗。

不过还是有很多人希望双宋在一起的啦!

呼叫大D社,出来干活啦!

本以为,事情到双方否认这里就结束了,没想到后续来得这么猛烈。

在25日播出的《Section TV演艺通信》中,某位记者公开表示自己通过宋慧乔在ins小号上晒的照片,找到了她当时在巴厘岛入驻的酒店。

发现她在宋仲基到达之后,换了住的地方。第2次的住所是位于水明漾的独栋Villa,一晚要价韩币100万元(约人民币6027元)。

而该酒店工作人员表示,有位一直戴着口罩的男子出入房间,一开始没认出,直到退房的时候才认出他。

但节目中所透露的后续也就到此为止,关于那位戴口罩的人是谁,也没有具体说明,只说了更多内容下周再见。

额,还真是会吊人胃口……

但是,记者这次曝出后续并没有得到网友的认可,反而大家都质疑他的素质。

因为宋慧乔当他是朋友才ins小号加了她,没想到转头这记者就公开利用了乔妹小号的照片,所以大家很生气,纷纷表示这样曝光人家的隐私很没品。

其实俩人在没在一起都顺其自然啦,可能真的就是好朋友,也可能就是想低调呢。

宋慧乔宋仲基最新消息 宋慧乔宋仲基巴厘岛同房

宋慧乔宋仲基巴厘岛同住一房

据台湾媒体报道,宋仲基与宋慧乔日前再爆密恋,先前被捕捉到一前一后抵达巴厘岛,行程重叠约一周时间,更有粉丝爆料他们住同间饭店,传闻引发遐想。虽然两人事后都否认,不过有记者实地到峇里岛访问,没想到问到饭店人员表示,有位一直戴着口罩遮脸的男子出入房间。在25日播出的《Section TV演艺通信》中,记者透过宋慧乔的私人Ins照片,找到当时她在巴厘岛的住处,发现她在宋仲基抵达之后,的确有换了住的地方,第2次的住所是位于水明漾的独栋Villa,一晚要价韩币100万元(约人民币6027元),隐蔽性极高。另外该饭店员工受访时也表示:“那个男人都用口罩遮住脸部,退房的时候才认出他。”完整访问内容将在下周公开。

宋慧乔宋仲基最新消息 宋慧乔宋仲基巴厘岛同房

宋慧乔和宋仲基在一起了吗

双宋CP」宋仲基、宋慧乔去年拍完《太阳的后裔》频被传假戏真做,日前更被拍到前后脚离开峇里岛,绯闻再次疯传,虽然双方经纪公司已澄清热恋消息,但最近又有饭店员工爆有一位戴口罩的男子出入房间。

在《Section TV演艺通信》节目中,记者根据宋慧乔在私人IG的PO文,找到她当时居住的饭店,但在宋仲基抵达后,她换成搬到水明漾的独栋Villa,另外,该饭店员工还指出「那个男人都用口罩遮住脸部,退房的时候才认出他」,而完整内容将在下周播出,不过,也有网友质疑其片段只是节目为了宣传。

针对双宋共游峇里岛一事,双方经纪公司日前都已否认,宋仲基公司表示「宋仲基在为电影《军舰岛》宣传前,和朋友一起前往峇里岛旅游」,并称不知女方行程,而宋慧乔方面也透露「是为了工作去,并不是与宋仲基见面」,双双否认恋爱说。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论