爱秀美首页>服饰>单品>包袋>guess包包是什么档次 guess是什么牌子包包价格

guess包包是什么档次 guess是什么牌子包包价格

来源:爱秀美2017-06-27 15:25:40编辑:zhuhui

【导读】:guess包包是一款比较时尚的包包,旗下也有很多平价又好看的产品,不知道小伙伴们了不了解,不了解的小伙伴可以跟着小编一起来了解一下这款包包的相关信息!

guess包包是什么档次 guess是什么牌子包包价格

guess包包是什么档次

guess是做手表的,guess品牌也是以手表为主,旗下也有女包,价格在美国也就是个中低档产品吧,到中国就成中高档产品了。

guess相对来说价格很便宜,是美国牌子,一件西服在美国售价还不超过1000,在美国等于说是班尼路的档次了,不过要是在中国来说买基本跟ESPRIT差不多档次吧。成立于1981年,最初是从牛仔起家。一心向往美国风情的Marciano四兄弟,从法国南部来到这块自由天堂,却碰上了美国服饰业的萧条时期,可是,他们首次推出的「梦露式」紧身牛仔裤却在一夕之间销售一空,于是GUESS?品牌正式成立。

guess包包是什么档次 guess是什么牌子包包价格

包包怎么清洁

皮包清洗方法一

第一种让我们感到烦恼的就是皮包上沾有油污,如果你的皮包是有色的,那么我们可以用洗洁精来清洗,直接倒适量的洗洁精与污染处,然后用质地较软的刷子沾上水后轻轻的刷洗,待到油污没有了时再用清水清洗干净即可;如果是白色的皮包,我们则可以用稀释后的漂白水来清洗,效果更加的明显。

皮包清洗方法二

皮包上出现了圆珠笔笔迹也是一件很常见的事情,遇到这种事情我们也完全不用担心,只需要将笔迹处涂上一层浓度高达95%的酒精或者涂上一层蛋清,然后再静置五分钟左右后用清水清洗干净就行了,操作十分简单。

guess包包是什么档次 guess是什么牌子包包价格

品牌包包排行榜

LV(路易·威登):创始人路易·威登于1854年创立路易·威登品牌,其设计出的女包很快成为时尚潮流,42年后,其儿子用其父亲路易·威登的名字首字母LV设计成至今闻名天下的世界品牌,现隶属于法国专产高级奢华用品的MoetHennessyLouisVuitton集团。

Chanel(香奈儿):创始人:Gabriellechanel夏奈尔注册地:法国巴黎(1913年)设计师:1913年-1971年,Gabriellechanel(加布里埃·夏奈尔)1983年起,Karllargerfeld(卡尔·拉格菲尔德)品牌线:chanel香奈儿

Gucci(古奇):Gucci是一间意大利时装品牌,由古奇奥·古奇在1921年于佛罗伦斯创办。古奇的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古奇、古驰、古琦。

Diro(迪奥):迪奥的名字“Dior”在法语中是“上帝”和“金子”的组合。以Dior(迪奥)名字命名的品牌ChristianDior(简称CD),自1947年创始以来,一直是华丽与高雅的代名词。不论是时装、化妆品、香水或是其他产品,Dior(迪奥)在时尚殿堂一直雄踞顶端。

相关阅读

精彩图片推荐