爱秀美首页>娱乐>电影电视>影视热评>心机谋婚腹黑总裁欺上我小说好看吗

心机谋婚腹黑总裁欺上我小说好看吗

来源:爱秀美2017-07-07 11:45:30编辑:小哇

【导读】:腹黑总裁欺上我是主角为秦执苏蕴的总裁言情小说,故事从他们结婚之前开始讲起,主线则在看似美满幸福的婚姻生活里,那么心机谋婚腹黑总裁欺上我小说好看吗?

心机谋婚腹黑总裁欺上我小说好看吗

心机谋婚腹黑总裁欺上我小说好看吗 腹黑总裁欺上我剧情讲的是什么

婚前,她最怕城府深厚的秦执,

婚后,她发现自己错了,更可怕的是晚上的秦执。

又一次被扑倒折腾到腿软后,她无力地控诉:“你不是说爱我,说会好好宠爱我的吗。”

秦执勾唇“还不够宠爱吗?不够的话,我们再来!”

“不要”她嘟着嘴想逃。

他轻笑:“想跑?我来教你正确姿势。”

腹黑总裁欺上我剧情讲的是什么

心机谋婚腹黑总裁欺上我小说好看吗 腹黑总裁欺上我剧情讲的是什么

男人黑曜石般的双眸深深的吸引着她,期待的神情让她不忍拒绝。

她仿佛中了魔咒般,不自觉地点头答应了。

男人笑了出来,下一秒,他抱着她扔到床上去。

秦执在她身边躺下,握住她的手深深一吻,“苏蕴,辛苦你了。”

苏蕴不得不面对着他,脸颊在不知不觉中红了起来,轻轻的摇着头“你喜欢就好。”

他的心尖一颤,缓缓伸出手,抚上她的眉眼,“苏蕴,谢谢你。”他深吸一口气,“其实,我也很享受多一些的两人生活,但是你知道我,我妈,她总是很心急。”

苏蕴淡淡的点了点头,一时无言。

腹黑总裁欺上我好看吗

心机谋婚腹黑总裁欺上我小说好看吗 腹黑总裁欺上我剧情讲的是什么

苏蕴楞了一下,就看到王妈跟在叶琳身后从楼上下来,她还未开口解释,叶琳就将药瓶一把摔在桌子上,药片纷纷洒洒落了一地。

叶琳厉声质问她“这是怎么回事?你说清楚!”

嫁给秦执,她还有什么不满足,究竟要怎么样她才能满意!难道自己说的话权当耳旁风了是吗?

王妈也忍不住责怪,“少夫人,这都是商量好的呀,你怎么可以在背后做这种事呢?”

这种被指责包围的感觉,让她感觉浑身的力气一下子被抽干。

苏蕴为了安抚她的情绪,语气平静“妈,这件事是个误会。”

叶琳见她还不承认,话语中不免愠怒。“误会?什么误会,这药就在你的梳妆台上,你没吃,谁会相信!”

而王妈一直站在旁边,不敢吭声,表情里却让苏蕴感觉到一阵寒意。

相关阅读

精彩图片推荐