爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>关晓彤腹肌怎么练 关晓彤腹肌照图片

关晓彤腹肌怎么练 关晓彤腹肌照图片

来源:爱秀美2017-07-08 16:03:25编辑:桃子酱

【导读】:关晓彤微博晒拳击照腹肌抢眼,关晓彤腹肌怎么练的?看过关晓彤腹肌照图片真的是惊呆了,想要练腹肌真的不容易,下面来学一下腹肌的锻炼方法。

关晓彤腹肌怎么练 关晓彤腹肌照图片

关晓彤腹肌照图片

昨日,关晓彤在微博晒出一组打拳的照片,并写道:“其实我是淑女”。[偷笑]照片中关晓彤身穿红白色运动装凸显干练,马甲线实力抢镜,小蛮腰也是网友羡慕的焦点,粉丝大呼“好羡慕~~”

关晓彤腹肌怎么练 关晓彤腹肌照图片

腹肌怎么练?

女生最好练川字型肌,更男生一样的块状不好看。如果腹部有脂肪需要减掉。

川字腹肌怎么练?

锻炼方法:1、一定是要跑步,每日慢跑配合冲刺40分钟以上。

2、没有条件或者不愿意出门,可以原地跑45分钟以上。

3、仰卧起坐,每日3-5组,每组30个切记不要只做仰卧起坐,要不腹肌有了,皮脂没有下去也是看不出线条。只是为了两条线,不要做太多的仰卧起坐锻炼,一旦肌肉形成了就应该加大跑步的时间。你看

关晓彤腹肌怎么练 关晓彤腹肌照图片

郑秀文每天跑步2个小时,还有很多明星,都是每日跑步的!

腹肌的锻炼时一定要配合有氧的运动,最好的是游泳,其次是慢跑。过多的仰卧起坐会让你的腹肌分块的,所以要看你最求的是什么咯!有的人肌肉形成的快,很快的四块的腹肌就能形成,那么你要的11就没有了,这样只有跑步去消耗身体的能量,平衡多一些菜能达到你要的效果!

1.仰卧起坐仰卧起坐是锻炼腹肌的最基本动作,而且有助于把肚脐周围的脂肪变成有弹性的腹肌。将脚搭在凳子上,使臀部和膝盖的角度从侧面看呈90度。注意腰部和地面之间不要留空隙,双手交叉放在胳膊上。这时候,重点在于要慢慢起身,速度不能太快,保持呼吸。教练强调,要达到最佳效果,每个动作一定要保持质量,练出腹肌关键在于细节,不是数量。

关晓彤腹肌怎么练 关晓彤腹肌照图片

2.柠檬水喝柠檬水可以帮助我们排除体内的毒素,包括各个脏腑器官,还能净化和畅通肠胃,并且有效的减少体内的油脂,抑制脂肪的堆积。专家解释,饭前或者饭后喝一杯柠檬水,不但能够抑制脂肪的堆积,还能让我们全身充满活力,加强身体的新陈代谢,而且柠檬中的钾元素还可以有效的赶走水肿。专家建议,腹肌运动加上柠檬水,塑造腹肌效果会更快。

腹肌和马甲线练法一样吗?

一样的,马甲线也是腹肌的一种形态,都是锻炼腹肌。只不过一般人是先有马甲线,继续练下去会出腹肌。而且,两者强度不一样,只是腹肌要求强度更大而已。

腹肌和马甲线的区别

马甲线也是腹肌的一种形态,无论是腹肌还是马甲线都需要低体脂练后才能看的见。他们之间没有本质区别,只有一些细小差异:

1、练的腹部肌肉有别

腹肌主要指的是腹直肌,有的人是6块有的人是8块。马甲线是腹内外斜肌,是腹直肌上方两侧,就在肚脐两侧两条直立的肌肉线,也叫川字腹肌,指的是是腹部中间腹直肌和两侧腹斜肌的分隔线,再加上中间腹肌本身就有一道竖线,形成一个川字,因为这三道竖线的样子像马甲而得名,因此被称为马甲线。

2、块状腹肌比马甲线更难

由于男生和女生的生理结构不同,练出来的腹肌也不一样。女生追求马甲线,而男生通常追求的都是八块腹肌。因为有型的八块腹肌像巧克力一样,是一格一格的,所以块状腹肌也叫王字腹肌,它是马甲线的增强版,要先有马甲线,再继续练,继续减脂才有可能出现块状腹肌。男生想练出块状腹肌,一般情况下,体脂率要低于12%,而女生则要低于15%,说明更难了。

也许一些女生会担心想练出马甲线,却练出了块状腹肌,其实女性体脂本身就比男生高,一般体脂低于17%左右就可能出现闭经、子宫萎缩等症状,所以就算你想,女生也很难练出块状腹肌。女生不会练成男性的壮硕肌肉,只会越来越健美性感。

想要练就好身材,就要付出汗水哦!看完关晓彤的性感腹肌照,难道你还不心动吗?为了能在夏天秀出美美的身材,就快快一起行动起来吧!

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论