爱秀美首页>娱乐>电影电视>影视热评>遥望行止小说男女主角大结局曝光

遥望行止小说男女主角大结局曝光

来源:爱秀美2017-07-10 14:45:13编辑:扣子

【导读】:遥望行止是作者清风莫晚的一部非常宠溺的一部都市爱情小说,此部小说内容是非常的精彩。那么男主角陆行止小说叫什么?遥望行止小说男女主角大结局是什么?

男主角陆行止小说叫什么 遥望行止小说男女主角大结局是什么

遥望行止小说男女主角大结局是什么

江瑶心里还惦记着陆行止到家的报平安电话呢,结果,这姑娘,还真是让她说一句话的机会都没有。

摇摇头,江瑶分外无奈的被陆笑笑拖着去了电影院,陆笑笑选了一片有点老的喜剧片,然后买了水和爆米花,就拉着江瑶进去了。

还别说,比起高冷到全片看下来没有一个笑脸的陆行止,和陆笑笑一起看电影就是有趣,有些好笑的画面,可以将两人逗得抱团笑到一起去,笑的兴奋处,陆笑笑更是腿一抬,不小心将腿上的爆米花咣当的掉地上去了。

两人看完电影出来的时候已经是快点头了,陆笑笑就拖着江瑶去了西餐厅吃饭,新开的这家西餐厅,让两人一顿找,等到了地方的时候,都快六点半了,饿的两人是前胸贴后背的。

“嫂子,我听朋友说这家店的牛排做的很棒,没想到,生意竟然这么好,也不知道现在还有没有位置。”陆笑笑透过大大的落地玻璃窗朝着里头看,那一双小眼睛,就直勾勾的盯着别人餐桌上的食物,又轻声的道,“嫂子,你快看,你有没有觉得看起来很好吃的样子。”

江瑶忍俊不禁,跟着陆笑笑的视线就看了过去,没想到,她这还没有看清楚人家桌面上的食物,倒是看见了里面一个熟人。

“嫂子!你看,是姐夫!”显然陆笑笑也发现了,还站在那蹦跶着朝着里面的人打着招呼,可隔着玻璃,里面的人也听不见,陆笑笑就直接拉着江瑶往里跑。

江瑶一路被陆笑笑拽着进去了,然后,站在了陆笑笑的身后,看着赵庄宗在见到两人的时候,一脸震惊和惊慌,然后迅速的将手从身边女伴的肚子上收了回来。

“姐夫,你也在这里吃饭啊?怎么样?快告诉我这里的牛排好不好吃?我和嫂子刚看完电影就想过来试一试,没想到人这么多,也不知道还有没有位置。”陆笑笑一看见赵庄宗就是一副看见熟人的模样,一开口,话不停,丝毫没有注意到跟前两位神色诡异的人。

“是……是啊~”赵庄宗小心翼翼的观察着陆笑笑和她身后的江瑶的神色,“也是听说这里牛排好,所以来试试,没想到这么巧,遇到了一个朋友,所以就一起了。”

老话怎么说来着?解释,就是掩饰。

赵庄宗这么一提,陆笑笑才注意到赵庄宗身边还有一个孕妇,陆笑笑便笑着冲入打了声招呼,“这位大姐好,我是我姐夫的小姨子!”

这句话换成任何一个人说,都会让人觉得这话里有话,但是,到了陆笑笑这里,却已然不同。

陆笑笑是真心诚意的和对方打招呼,因为看人家怀着孕,喊人家一声大姐,她觉得是尊称,而姐夫的小姨子,是对自己身份最简明的介绍。

但是,江瑶却分明看到,那个孕妇脸色微微一变,包括赵庄宗。

“庄宗,我先出去了。”那孕妇迅速的丢下话,转身就走了。

赵庄宗下意识的想去追,但是后来又想起跟前还有这么两位祖宗要供着,那都已经迈出去的脚,硬生生的又给收了回来。

男主角陆行止小说叫什么 遥望行止小说男女主角大结局是什么

男主角陆行止小说叫什么

“江瑶,快,我们要赶快走!”

门突然被打开,江瑶看着一脸着急,身上满是雨水的好闺蜜温雪慧有些不解,“怎么了?”

温雪慧是急性子,容不得慢慢给江瑶说,只是快速的替江瑶收拾了几件衣服,又拿了把雨伞,然后将她桌上一些比较重要的东西全部收拾进包里,二话不说的将江瑶拉出宿舍,连门都顾不上关。

等江瑶下了楼以后才发现,整个楼里的人都下来了,小操场里还有几个一身橄榄绿的军人,只是,雨太大,他们背对着她,她看不清他们的脸。

“已经下来的人都赶紧离开,别再这里等了。”校长大声的催着,语气里,满是着急。

大雨,侵袭了这个小山坳已经连续一周了,从两天前,村里的人就有些人心惶惶。

“怎么了?”江瑶一边快步跟着温雪慧的脚步,一边低声的问道。

“还不是这破天气,连续下了一周的雨,村里今天陆陆续续有好多地方塌方,咱们村里已经不安全了,所以,村长联系的附近的部队求支援,连夜要将整个村的村民转移出去,只是村路太崎岖,部队的车开不进来,所以我们都要走到停车的路口去坐部队的车。”温雪慧说话的速度快的就像打仗时候的机关枪一般,可见,她心里是真的有些害怕,“看见刚才那几个军人没有,是来帮着转移我们的。”

江瑶闻言,朝着身后看了过去,便看到两个军人和校长跟在了她和温雪慧的身后,其中一个人注意到江瑶在看他,便冲着江瑶笑了笑,摇了摇手,跟着又拽了下他身边低着头好像在地上找什么东西似的看不见脸的同志。

校长疾步匆匆,心里大概是还挂着别的人,便转头和身边的人道,“两位同志,我还赶着去别处看看人都走了没有,这两位城里来的医生,就交给你们了,请你们务必保护她们的安全,我们一整个村的乡亲父老,这些年,就靠着她们治了病,我们村的恩人,我就拜托给你们了。”

“你注意安全,二十分钟后,无论如何,一定要来汇合。”那低着头的人压着嗓音应了一句。

就是这句话,听到这个声音,江瑶的脚步猛地一顿,迅速的朝着身后看去。

这声音,太熟悉……

或者说,她太记忆深刻了。

只是,看着那始终低着头的人,江瑶扭回头,想了想,又自顾的摇摇头,告诉自己,不可能,那个人,不可能出现在这里。

她为了躲他,放弃了在大医院的工作,自愿来这里当志愿医生,那个人,追着她转了那么多次的部队,不可能来到这里的。

不过是声音有点像而已,何况,她都多少年没有听见他的声音了,或许,记错了声音也是有可能的。

“想什么呢,注意点脚下。”温雪慧见身边的好友注意力都不知道去了哪里便连忙拉住了即将要踩到牛屎的人,“我真是服你了江瑶,多大的心,这个时候你都能走神?”

遥望行止小说免费在线阅读

此时的步子,快的几乎是在用跑,所以,被温雪慧这么一拉,江瑶险些摔倒,但是,晃了两下,她总算是站稳了。

“不好意思,有点走神。”江瑶低声道了歉,“不知道为什么,我突然总觉得心好不安,要不然,我们再快一点好了,跑快一点。”

温雪慧点点头,和江瑶手牵着手便拔腿跑了起来,回头见身后的两位同志也跟着跑了,她便没有开口说什么。

暴雨夜,雷声阵阵,明明是最热的盛夏,在夜里,却凉的叫人忍不住瑟瑟发抖。

江瑶的耳边,是温雪慧咒骂天气的声音,还有被脚踩断的枯枝折断声。

村里的夜,在没有月亮的抚照之下,暗的可怕,雷声,闪电,让这样的黑夜,平添了几分惊恐的气氛。

若不是身后还有两个军人跟着,江瑶都不敢肯定,她和温雪慧两个怕黑的女孩子敢不敢在这个时候在这小路上奔跑。

“跑!快跑!”

突然,身后一声吼叫,耳边是过于陌生的震响,江瑶震惊的回头去望的时候,一双手,瞬间将她和温雪慧推了出去,黑夜中,她看到了一张脸……

一张熟悉又陌生的脸。

被雨水冲刷数日的山,已然没了往日了坚挺,巨大的震动之后,山,不成山,成了一个高高大大的土堆。

相关阅读

精彩图片推荐