爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>佟丽娅新发型美出新高度 果然短发才是第一圈粉神器!

佟丽娅新发型美出新高度 果然短发才是第一圈粉神器!

来源:爱秀美原创文章2017-07-11 11:33:43编辑:慕慕

【导读】:在娱乐圈想要快速脱颖而出,第一秘诀是什么?那就是剪短发!剪短发之后的女明星基本都火了!近日,辣妈佟丽娅短发造型现身某活动,好看不说,还被指和小8岁的古力娜扎撞脸了呢!

在娱乐圈,短发果然是吸粉神器!近日,女星佟丽娅短发现身某活动,一头清爽的短发造型引发关注。

自从陈思诚出轨新闻出来后,佟丽娅就给人一种很坚强的感觉,剪短发之后之后的她也让人感觉更加自信了。

最新齐肩短发,减龄似学生妹,但又优雅不失俏皮感。

搭配黑色抹胸装又让人眼前一亮!

甚至还有好多人说她短发想娜扎,要知道佟丽娅和古力娜扎可是差了八岁呢!

佟丽娅新发型美出新高度 果然短发才是娱乐圈第一圈粉神器!

刚剪短发的时候,也有不少人吐槽说佟丽娅的短发不好看,感觉太随意了,不像明星。都说她还是长发的时候好看。

现在换了“月半头”之后感觉更时髦了,这样的发型让小编想起了刘诗诗。为什么娱乐圈的女明星结婚之后反倒都美的越来越有特点了。

再说刘诗诗,本来之前留波波头很美的她最近竟然还是挑战男仔头了,还又备受争议的狗啃刘海,一改之前的端庄气质,这是要变身吗?

佟丽娅新发型美出新高度 果然短发才是娱乐圈第一圈粉神器!

同样剪短发受关注的还有古力娜扎,从2014年初尝短发造型之后,古力娜扎基本就没留过长发了,当下流行的短发样式也是基本都试过了,夏天来了,剪了超短发秒变男孩子!

从波波头到男仔头,娱乐圈明星对于短发的喜好变化真的是很大呢,一般来说,波波头、lob头的修颜效果更好,对于脸型的适应性也更好。

而今年夏天备受关注的男仔头,和眉上刘海一样都是很挑人,如果你不是天生巴掌脸,或者真的对自己很自信,小编奉劝大家还是要慎重,不然真的可能你妈都认不出你了……

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论