爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>我的前半生薇薇安口红什么牌子 我的前半生薇薇安同款口红

我的前半生薇薇安口红什么牌子 我的前半生薇薇安同款口红

来源:爱秀美2017-07-16 15:38:23编辑:扣子

【导读】:我的前半生中的薇薇安钟情于贺涵,心底还是蛮善良的,薇薇安得口红搭配衣服还是很好看的。那么我的前半生薇薇安口红什么牌子?我的前半生薇薇安同款口红。下面就一起来看看吧!

薇薇安口红什么牌子

薇薇安口红品牌为迪奥。

原本以为,故事接下来就是罗子君在唐晶贺涵的帮助下如何逆袭、唐晶贺涵又是如何克服一切磨难终成眷属的故事了。

但看过预告才知道,子君最后竟然和贺涵走到了一起!!!这其中的故事还不得而知,但可以肯定的是接下来将有一场好戏。

其实,相比节奏明快带有悬念的剧情,更吸引我的是本剧“表里不一”的人物。

罗子君表面上是个难伺候的阔太太,实则不谙世事,单纯没有心机。

很多人抱怨,罗子君与原著中与世无争的性格差距太大。

薇薇安同款口红品牌介绍

克里斯汀·迪奥(英语:Christian dior),简称迪奥(Dior),是著名法国时尚消费品牌。创始人Christian Dior克里斯汀·迪奥1946年在巴黎创立克里斯汀·迪奥克里斯汀·迪奥为巴黎稳固世界时装中心的地位有着不少贡献。除了高级时装外还经营香水、皮草、头巾、针织衫、内衣、化妆品、珠宝及鞋等克里斯汀·迪奥的毒药Poison等香水誉满全球。

口红掉色怎么办?

唇部护理

唇部干燥会起皮,唇纹变深,这样口红怎么涂都不会好看。想口红显色不掉妆,你先要做好唇部护理,去除死皮,让唇部变得光滑细致。小伙伴可以试下以下护唇方法修护双唇。

1、用凡士林敷在嘴唇上,挖多一点,然后用保鲜膜盖上,再用热毛巾热敷10分钟,可以软化角质,最后用棉签轻轻擦拭将脱落的死皮清理干净,你会发现唇部超级柔软水润,每周一次可以淡化唇纹,唇色也会变得好看。让双唇恢复光滑。

2、使用专门用来护理唇部的去死皮套装,再敷一下唇膜滋润,可以淡化唇纹,让嘴唇水嘟嘟的。

润唇膏打底

双唇干燥会让口红的显色度大大降低,显得干巴巴的一点丰盈感都没有,所以在涂口红之前一定要先涂上润唇膏滋润唇部,它不但可以让双唇丰盈饱满,还能使口红色泽柔软,颜色艳丽。

按肤色选择口红

同样颜色的口红用在肤色不同的人所表现的效果可以截然不同的。所以选择口红一定要根据个人的肤色来定,不能盲从。肤色暗沉的不建议选择太靓丽的颜色,一般暖色会比较好;而皮肤白皙的MM,尽量选择颜色鲜艳的口红而不要选择浅色,颜色太浅会让你看起来没精神,建议用粉色系口红最好。

散粉定妆不掉色

如果你想口红不易脱妆,在用口红后,可以用一层薄薄的纸巾按住双唇,再用刷子沾少许散粉,轻轻扫一下双唇,让散粉吸附在双唇上,再涂上一层口红,这样双唇的颜色持久不易脱妆,而且效果不错哦。

下一篇:最后一页 标签: 我的前半生 袁泉 靳东

精彩图片推荐

网友评论