爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>为什么男生不喜欢秀恩爱?

为什么男生不喜欢秀恩爱?

来源:爱秀美2017-07-17 16:59:46编辑:小哇

【导读】:很多女生在谈恋爱的时候都会希望男朋友把自己公布在朋友圈,但很多男生却不不愿意这么做。那么为什么男生不喜欢秀恩爱?为什么男生不愿意把你公布在朋友圈?

为什么男生不喜欢秀恩爱 为什么男生不愿意把你公布在朋友圈

为什么男生不喜欢秀恩爱

在恋爱中,很多人都会喜欢秀自己和另一半的日常生活在朋友圈,吃饭秀、看电影秀,做什么事情都要秀一波。也有不少人不愿意在朋友圈秀恩爱,这部分人中男生居多。而对于比较敏感容易胡思乱想的女生来说,她们往往会觉得自己的男朋友并不爱自己,但其实男生不愿意在朋友圈秀恩爱的原因不只是不够在乎,可能还会有其它的原因,那么为什么男生不愿意秀恩爱?一起来看看!

1. 男人更理智,对待爱情尤其谨慎

那个微博女生的分手理由,也是存在即合理的。

正所谓“不要把鸡蛋放在同一个篮子里”,男人其实很擅长分散投资、规避风险,对待爱情也一样。

恋爱前,会把每一个可能合适的女生,分开来私聊、私约,先培养感情、磨合个性。最后看哪一方更适合自己的,才会作出恋爱决定。

恋爱后,在不确定能否成为结婚对象之前,不会轻易就断掉其他异性关系。

所以最保险的做法就是,尽量不要让身边的异性知道,自己有女朋友。

为什么男人要搞得这么谨慎呢?

因为男人不像女人。女人会有异性主动勾搭、嘘寒问暖,但男人没有。男人的异性关系,大都是靠自己主动付出,且在无数次的被拒、被无视后,一个个积累下来的。

举个简单的例子,女生光弄个可爱卖萌的动漫头像,也会吸引到异性来加她微信。但男人也换个四肢发达的动漫头像试试?看有没有女生会主动扑过来加你?

散布一条恋爱消息太容易,但哪天一旦分手了想要挽回那些关系,实在是难如登天。如果女朋友没了,女性朋友也没了,注定是一场双输局面。

2. 怕失去后,会没面子

地球人都知道,男人是爱面子的物种。

男人的社交圈不像女人。当女人失恋后,可以发微博发朋友圈哭诉,还会有闺蜜来安慰、陪聊心事,替她站队、帮她重拾信心和脸面。

男人要是失恋了,敢发个微博朋友圈吗?知道后果会是怎样的吗?

没有好基友会来安慰你,如果你不主动要求,他们会选择给你时间去想静静……(因为男人彼此会认为,对方是个理智的人)那些不太熟的人,没有安慰也就算了,有些人还会直接给你贴个负能量标签,远离你。

可想而知,如果热恋时铺天盖地的秀恩爱、撒狗粮,分手后谁来安慰?男人的脸面除了自己捡起来,还有人会帮你吗?会有女生像大屏幕前的女明星那样,站出来替前任说些好话送祝福吗?……

3. 狐朋狗友多,容易出卖自己

如果只把“出卖”简单理解成是男男之间相互诋毁和拆穿,那实在太低估女人了。

现代的女生要想了解你是个怎样的人,已经不会傻到只听你一个人的甜言蜜语。她们会通过观察你身边的朋友都是些什么样的人,从而判断你到底是个怎样的人。

如果两人的感情基础还没搭稳,就把她介绍给身边的朋友们认识,尽管朋友们都帮着你吹捧点赞,你也有可能会葬送掉这份爱情。

为了保险起见,宁可保守点搞神秘,也不愿对外张扬。

4.可能你只是备胎之一

都说“男人本色”,很多男人在有了女朋友或是结婚之后依旧备胎无数,如果在朋友圈秀恩爱了,那他就不能和别的女生聊骚了。

为什么男生不喜欢秀恩爱 为什么男生不愿意把你公布在朋友圈

男生真正喜欢一个人的表现

1、有的时候他很渴望和你接近,可是很难表现的很自然。

2、当那人女生遇到麻烦时,不管是什么事情都会帮助女生去解决。

3、他会说你不漂亮,但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。

4、他会在你无聊的时候,用手机发信息陪你聊天,他会说这个月的信息太多,不想浪费。

5、他会说你是一头猪,因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱。

6、男生喜欢女人的暗示就是,当看见女生的时候,跟女生说话的时候,不会看女生的眼睛,总是会偶然的看一下就会快速的飞开的。

7、当男生看到其他的男生与你接触的时候,他会心情不好,并且会默默的走开的,并且还要去假装很开心的样子,其实男生的心理这时候是最痛的。

8、有的时候你出现的时候,他会去假装没有看见你,从表面上看他好像一点都不会在乎你,可是在他的心理最渴望的是你能注意到他。

相关阅读

精彩图片推荐