爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>权力的游戏第七季是哪些人演的?

权力的游戏第七季是哪些人演的?

来源:爱秀美2017-07-17 18:44:23编辑:容易

【导读】:美剧《权力的游戏第七季》开播,权力的游戏第七季是哪些人演的?权力的游戏第七季剧情讲了什么?权力的游戏第七季演员表是什么?来看看!

权力的游戏第七季演员表介绍 权力的游戏第七季剧情猜想

权力的游戏第七季猜想

《权力的游戏》第七季猜想:珊莎命运的一种可能性

最终预告片中,珊莎似乎做了一个“艰难的决定”。配合画外音“凛冬将至,独狼死,群狼生”,再考虑到第一季中她老爹奈德拿这句话告诫她的场景,我猜测:

珊莎应该是打算为了家族,为了艾莉亚、布兰和琼恩做出一个重大牺牲,而非小指头希望的挑唆她去坑琼恩。

那珊莎能为家族、为兄弟和妹妹付出什么呢?

她自己。

别忘了,她跟提利昂·兰尼斯特是举行过婚礼的,非常正式的、符合七国法律与流程的、得到各方公认的合法婚姻。

到目前为止,在法理上,她仍然可以被视为小恶魔的合法妻子。

虽然他们始终没有圆过房,而且后来被小指头拐带到北境半强迫地嫁给了小剥皮(原书中并没有),但她和兰尼斯特的婚礼始终没有真正取消过,仍然有效。

如果她正式自愿与已经成为龙妈的国王之手的提利昂结合,也就意味着,北境之王(the King in the North)与龙妈(头衔太长不背)阵营不再是敌对关系(龙妈按血统拥有对全部七国的声索权),可以更顺利地变为盟友。

同时,考虑到原著的历史原型——玫瑰战争的结局:红、白玫瑰联姻结束纷争,珊莎和提利昂的结合,也将意味着史塔克家族和兰尼斯特家族握手言和。

甚至,如果,万一,艾莉亚特别是布兰放弃临冬城的继承权……

一旦囧雪坦格利安家族的身份曝光,北境就该重回史塔克家族血统,布兰的继承权优于珊莎,珊莎优于艾莉亚。考虑到艾莉亚和黑白院的关系、布兰的三眼乌鸦绿先知身份和身体瘫痪的客观条件,珊莎很可能会成为北境最合适的继承人。

而兰尼斯特家族方面,色曦已经把冯叔叔炸死了,凯冯的儿子那个狂热教徒也小小鸟被杀了,还有两个远房侄子第二季被卡史塔克剁了。而根据女巫的预言,她也会死在自己弟弟(不管是哪个弟弟)手里。

而詹姆单枪匹马向龙冲锋的镜头,我觉得他凶多吉少,挂掉的概率也非常大。就算詹姆到最后不死,作为必然战败的瑟曦阵营一方,将来披黑袍子当守夜人(长城倒了还需要守夜人么?)的可能性很高,基本不存在掌控凯岩城的可能。

一旦詹姆出局,小侏儒自然也就成了狮子家最合适的下一任家主。

如此一来,狼家和狮家也就真的合流了。

权力的游戏第七季演员表介绍 权力的游戏第七季剧情猜想

权力的游戏第七季演员表

提利昂·兰尼斯特 演员 彼特·丁拉基

兰尼斯特家族小儿子,天生就是个侏儒,从小到大遭到家人、朋友、敌人、无数人的嘲笑。才智过人,聪明无比,他认为他这样没有武力的人的脑子就是武器。在各个奸诈狡猾的兰尼斯特族人中,他是唯一一个有颗善良的心的。被家人陷害后逃到弥林,现为丹妮莉丝·坦格利安女王的首相。

瑟曦·兰尼斯特 演员 琳娜·海蒂

兰尼斯特家族唯一的女儿,心狠手辣的她早就明白了权力的游戏规则:成王败寇,没有中间余地。三个孩子全是自己与弟弟乱伦的结果,为了消灭自己的仇人什么坏事都干得出来。在七大王国首都与各大家族之间周旋,自以为坐上铁王座就安全了。如今的她已经众叛亲离,残暴无比,一步步走向一个完全疯狂的皇后。

丹妮莉丝·坦格利安 演员 艾米莉亚·克拉克

被流放的公主,经过多次磨难后成为了势力庞大的龙之母,丹妮莉丝·坦格利安女王,唯一剩下的纯坦格利安血统。七大王国仅剩的三条龙全在她手里,大家族都来投奔了她,兵力雄厚,手下人才济济,带着她庞大的军队直奔七大王国,直奔瑟曦,直奔铁王座。

琼恩·雪诺 演员 基特·哈灵顿

史塔克家族的私生子,不知道自己实际是坦格利安家族仅剩的后代之一。十分单纯,心地善良,经历了这么多的他还是什么都不懂,有着自己一套独特的思考方式。他不认为任何人应该受到偏见,北境的各大家族都臣服于他,被拥护者称为北境之王。

珊莎·史塔克 演员 索菲·特纳

史塔克家族长女,从到了七大王国首都就被各大权势利用,经历了许多奔波后终于成熟沉稳。她遇到了无数个坏人,无数个变态,最终找到了北境的哥哥琼恩,但身边的坏人并没有就此离开。

艾莉亚·史塔克 演员 麦茜·威廉姆斯

史塔克家族次女,从小就是个假小子,性格活泼开朗。父亲被处死后与家人走散,从此在七大王国历险,遇到了形形色色的人,一直记着当初陷害自己家族的人,一心想要报仇。经过多年的磨练后后,变成一个专业的杀手,在七大王国清理仇人。

相关阅读

精彩图片推荐