爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>春风十里不如你小红口红什么颜色 周冬雨口红哪个色号

春风十里不如你小红口红什么颜色 周冬雨口红哪个色号

来源:爱秀美2017-07-20 15:21:55编辑:扣子

【导读】:春风十里不如你电视剧将于7月21日在优酷上映,此剧是由周冬雨、张一山等人主演的。那么春风十里不如你小红口红什么颜色?周冬雨口红哪个色号?下面就一起来看看吧!

春风十里不如你小红口红什么颜色 周冬雨口红哪个色号

春风十里不如你小红口红什么颜色?

小红的口红颜色为裸色。

剧集对那个年代场景的还原相当真实,服化道也颇见功力,呈现出通常院线电影才有的质感。牛仔裙、背带裤、军大衣,都精准地还原了时代气息。舒婷的诗,马尔克斯小说,陈凯歌电影,植入的都恰到好处。颇有“校园民谣”韵味的插曲,也为本剧增色不少。

新晋金马影后周冬雨和实力小哥张一山,为观众唯美演绎了上世纪90年代的虐心恋情。借书传情的欲说还休,帽沿相撞的含情脉脉,带给我们的是满屏的感动;而连环飞腿的刁钻蛮横,当头浇水的霸道嚣张,则营造出满满的喜感。

土生土长的北京孩子张一山,自然能演驿出北京土话的地道,而周冬雨也演出了北京大妞特有的爽快果敢,这对超级CP初次合作就有如此的默契,可见90后戏骨的头衔不是白叫的。

春风十里不如你小红口红什么颜色 周冬雨口红哪个色号

周冬雨口红哪个色号?

周冬雨的口红色号为植村秀944色号。

植村秀944

第一次买这么浅色的口红。陪朋友试口红随手拿来一试,没想到这么惊艳。超自然的颜色 介于裸色与豆沙色之间。很适合平时上班用,自然又显白~直接上脸试色图。

春风十里不如你小红口红什么颜色 周冬雨口红哪个色号

唇部打底的方法有哪些

第一,如果你的唇色是后天造成,你想让它看起来更加均匀的话,建议你用质地轻薄的蜜粉,在上唇彩之前在嘴唇上轻轻的盖一层,淡化你原先的唇色,再上唇膏或者是唇彩,因为蜜粉本身有滋润的作用,即使用在嘴唇上,对你身体也是没有什么的伤害的。

第二,如果是你天然的唇色很深的话,建议你不要做太大的掩饰,因为自己的唇色本来就很自然,很漂亮,用浅浅的唇釉提亮整个妆容看起来就会很有气色。

第三,建议平时的时候用质量优良的唇膏,而且卸妆的时候要用专业的眼唇卸妆液,把堆积在你唇痕里的色素彻底清除掉,不出几天你的唇色就要有很大的改善了。

相关阅读

精彩图片推荐