爱秀美首页>亲子>早期教育>primomo蜡笔怎么样 primomo蜡笔怎么用

primomo蜡笔怎么样 primomo蜡笔怎么用

来源:爱秀美2017-07-21 14:51:34编辑:changmiao

【导读】:日本生产的文具都很漂亮,也很好使用,对儿童产品的安全方面也比较重视,那么日本primomo蜡笔怎么样?primomo蜡笔怎么用?下面就和小编一起看看吧。

primomo蜡笔怎么样 primomo蜡笔怎么用

primomo蜡笔评价

第一印象就是这蜡笔外型很有趣,选择买这牌子的原因是因为它安全。

许多小孩子有抓东西往嘴里舔的坏毛病,用这个蜡笔完全不用担心了。

东西设计新颖,宝宝非常喜欢,每天都画,这个蜡笔不掉渣无异味,更重要的是安全无毒,也不再担心宝宝舔了,用完以后手上基本没有颜色,不像以前的蜡笔用完洗手都洗不干净。蛋形的蜡笔还能当陀螺玩,挺益智的。

这个蜡笔不错,整个蛋都是蜡笔,硬度比较大,画出来淡淡的,适合小宝宝画,还配有橡皮檫可以擦掉,最重要的是安全无毒,完全秒杀国产低价蜡笔,价格比国产的贵,但是用的安心,省心,放心,物超所值。

primomo蜡笔怎么样 primomo蜡笔怎么用

primomo蜡笔怎么样

这款蜡笔设计独特,蛋形的蜡笔反正我是第一次看到,色彩很鲜艳,忍不住想咬一口啊,而且有一股淡淡的香味,好闻。

整个都是蜡笔,设计新颖别致

色彩鲜艳亮丽,有三颗是拼色的

配了橡皮,试了试真的擦的很干净

画出来色彩鲜艳,我用的纸偏黄也能很清楚看得出,相近色也很明显,很顺畅不掉渣,真的赞赞赞

橡皮也特别好用,能擦的干净

优点:设计独特,很能吸引小朋友,顺畅,一点都不粘手,买给宝宝用的东西必须安全无毒,这款蜡笔值得购买。

缺点:缺点就是打开包装以后比较难收拾,没有专门的收纳盒不方便

primomo蜡笔怎么样 primomo蜡笔怎么用

primomo蜡笔怎么用

打开后,蜡笔颜色很靓丽,并且味道香香的,摸起来滑滑的,手感很好!

这东西是橡皮擦!橡皮擦也做的这么美!花瓣的形状,花一样的味道,擦的也很干净。

每种颜色都有英文注解,可以顺便教给孩子。

拿出一张空白纸直接开始涂色。

当然给小孩子玩画画的话,还是要大人在身边比较好。

下一篇:最后一页 标签: 日本 primomo 蜡笔

精彩图片推荐