爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>春风十里不如你赵英男口红什么颜色 赵英男口红哪个色号

春风十里不如你赵英男口红什么颜色 赵英男口红哪个色号

来源:爱秀美2017-07-23 12:06:09编辑:扣子

【导读】:春风十里不如你赵英男在剧中是一位班长还是一个学霸。那么春风十里不如你赵英男口红什么颜色?赵英男口红哪个色号?下面就一起来看看吧!

春风十里不如你赵英男口红什么颜色 赵英男口红哪个色号

赵英男用的什么口红?

赵英男用的口红品牌为dior。

女班长,班长配学霸也是合情合理!

《春风十里不如你》中赵英男不算是智商处理拔萃的同学,但是她足够努力,在同学们眼中她多少有点“江姐”那种意思,人缘还是不错的。

剧中秋水是在军训中认识的小红、小白、赵英男等人,在之后的相处中秋水和赵英男渐渐发展成了恋人的关系,但是两人并没有走到最后。

《春风十里不如你》赵英男和秋水分手分手归根结底是两人的三观不同,秋水的梦想是创作,当作家,而赵英男一心只想让他拥有更稳定的工作,当一名医生。

春风十里不如你赵英男口红什么颜色 赵英男口红哪个色号

赵英男同款口红品牌介绍

Dior之所以能成为经典,除了其创新中又带着优雅的设计,亦培育出许多优秀的年轻设计师。Yves Saint Laurent、Marc Bohan、Gianfranco Ferre以及John Galliano在Dior过世后陆续接手,非凡的设计功力将Dior的声势推向顶点,而他们秉持的设计精神都是一样的——Dior的精致剪裁。2001年法国籍设计师Hedi Slimane接手改名后的DIOR HOMME,他的设计强调完美的线条,超小尺码的服装透过精瘦的年轻男模特儿呈现出一种带点病态的美感,风靡了全球。如今,Dior的品牌范围除了高级时装,更早已拓展到化妆品、皮草、针织衫、内衣、化妆品、珠宝及鞋等领域,不断尝试、不断创新却始终保持着优雅的风格和品味。1947年,二次世界大战后的巴黎在重建世界时装中心的过程中,Dior作出了不可磨灭的贡献;2005年,Christian Dior诞生一百周年的今天,Dior持续带给人们生活和穿着的新体验。

春风十里不如你赵英男口红什么颜色 赵英男口红哪个色号

哪个牌子口红好用 口红排行榜

01、YSL伊夫圣罗兰的口红一直都很受欢迎,用大胆颠覆的纯正色彩,优雅摩登的高定设计,完美诠释了YSL女性对于色彩纯粹无暇的追求和决不妥协的态度。价格在250-350之间。

02、Dior迪奥,迪奥烈艳蓝金唇膏,第一支诞生于蒙田大道30号的Dior迪奥精品店,自1953年至今,已经幻变超过了1500多种缤纷色彩。价格300元左右。

03、阿玛尼CC红唇膏的色泽饱满,持妆度也是挺好的。价格在270至400之间。

04、M.A.C彩妆创立于1984年,原创加拿大,现为美国雅诗兰黛旗下所有。口红也是种类繁多,口碑也挺不错。价格170至300。

05、伊蒂之屋,这是平价和口碑都很不错的韩国化妆品,6年连获韩国FirstBrand大奖,韩国时尚明星Krystal郑秀晶代言!价格在100至200之间。

06、Mamonde梦妆,韩国爱茉莉太平洋旗下知名化妆品品牌。Mamonde梦妆蜡笔口红是最为出名的。价格在100至200元之间。

相关阅读

精彩图片推荐