爱秀美首页>娱乐>电影电视>影视热评>双世宠妃大结局剧透墨连城和曲檀儿在一起了吗

双世宠妃大结局剧透墨连城和曲檀儿在一起了吗

来源:爱秀美2017-07-29 10:35:58编辑:zhuhui

【导读】:《双世宠妃》正在热播中,墨连城和曲檀儿这对CP也是圈粉无数,很多人比较关心他们最后究竟有没有在一起,下面小编就来给大家讲讲双世宠妃的大结局吧!

双世宠妃墨连城结局是什么 双世宠妃大结局剧透

曲小檀无法和曲檀儿交换身体

曲小檀发现无论她怎么说谎都不能和曲檀儿交换身体了,墨连城却怀疑这跟镇魂珠有关。曲小檀想要去碰镇魂珠,墨连城死活不让。曲小檀随口就说镇魂珠能把她带回原来的世界,墨连城被她的话吓住了,他走过去抱住她不肯松手。

墨连城看到曲小檀茶饭不思就问她这是怎么了,曲小檀解释说自己的胃口不好。曲小檀问墨连城的伤好了没有,墨连城觉得曲小檀的问题很是奇怪,他就故意逗她晚上要好好表现。

双世宠妃墨连城结局是什么 双世宠妃大结局剧透

双世宠妃墨连城结局

这部剧主要讲诉的是一个来自21世纪女孩子穿越到东岳国曲檀儿的身上,因此曲檀儿出现了双重性格,一会是温柔贤淑,一会是野蛮霸道,而温柔内敛性格喜欢的是大王爷墨奕怀,不过最后却因为皇上的赐婚嫁给了八王爷,两人从一开始的斗智斗勇互相不信任,到后来的互相有好感。

最后两人终于在一起了,仅仅在第六集的时候八王爷就霸气的将自己的小白兔王妃给吃了,最后恋人自然是在一起啦,并且还生了一个儿子,结局是好的。因为电视剧中不能有穿越的故事,也就是说最后曲檀儿不可能回到现代的。

双世宠妃墨连城结局是什么 双世宠妃大结局剧透

双世宠妃所有人大结局

双世宠妃当中墨连城和曲檀儿的结局是挺好的,太子墨奕怀的结局就不行了,墨奕怀因为刺杀八王爷的事情被皇上知道了,结果盛怒之下就被废掉了位置。

然后将他安排远离京城,终身都不能回来,而曲檀儿的大姐曲盼儿一心爱慕墨奕怀,嫁给了墨奕怀,知道妹妹和丈夫有暧昧之后,就对曲檀儿下手,但是没有想到最后却害了母亲,还间接的将曲府给祸害了,最后的结局还是比较悲惨的。

相关阅读

精彩图片推荐