爱秀美首页>美体>减肥经验>减肥产品有副作用吗?如何安全有效的减肥

减肥产品有副作用吗?如何安全有效的减肥

来源:爱秀美2017-07-29 17:16:10编辑:陈雪琴

【导读】:现在的人都崇尚以瘦为美,为了减肥也是交际脑汁,无所不用其极,但往往结果是令人失望的。相信大部分的人都吃过减肥药,也知道它是有副作用的,那么如何才能安全的减肥呢?

减肥产品有副作用吗

反弹。

减肥的美眉是最希望一劳永逸的,吃一次减肥药能有效一辈子,以后永远不要为了减肥而苦恼,但是很多减肥药都是会反弹的,就是要求持续的吃,一旦停药很快反弹。

厌食。

很多减肥药吃过之后会让人厌食,影响消化系统的正常工作,肠胃不消化不吸收,也不想吃东西,以此来强制性的厌食,时间长了,消化系统会紊乱,严重影响身体健康。

失眠。

减肥药中有的含有安非他明,这种成分会使服药的白天兴奋,精神特别好,晚上也会失眠,睡不着,时间久了,便会出现焦虑、沮丧、疲劳等症状,甚至会出现幻觉。

减肥产品有副作用吗?如何安全有效的减肥

心悸。

有的减肥药里会含有加快消化吸收的成分,使身体的各个器官都跟着告诉运转,来消耗多余的脂肪,加重心脏的负担,容易引起心悸。

肚子胀。

减肥药成分之一醣禄锭具有降低血糖的作用服药者血液中肝脏酵素会升高有的人曾在服用醣禄锭期间因为肝炎而死亡虽然目前尚未证实醣禄锭与肝炎之间是否相关,但最好还是不要掉以轻心。尤其是出现肚子胀的现象的时候。

如何安全有效的减肥

1:各种有氧操安全有效减肥

各种各样的有氧操能帮助减肥,但是必须要选择对的有氧操,因为太容易的太简单的一般达不到心率要求,如果动作做不到位也没什么效果,还会容易造成伤害呢,做有氧操的朋友一定要注意咯。

2:户外有效减肥踩单车

很多减肥房都有动感单车,但是一般这种单车训练室都太小,在训练过程容易造成缺氧,虽然健身房这样设计是为了提高温度,使运动者大量出汗而提高减肥功效,但我还是比较赞同户外踩单车,选择一些山地车,一样能达到减肥效果哦。

减肥产品有副作用吗?如何安全有效的减肥

3:跑步或快走安全有效减肥

家里有跑步机的朋友可以吧跑步机的扶手放开,这样能增加8%的氧利用率和5%的心率,有一定坡度的跑步机更能提高减肥效果哦,在跑步机上使用间隔法锻炼,即可以用高速锻炼一会,转而至较低速度循环练习。家里没有跑步机的朋友,户外跑步也是不错的。

4:跳绳安全有效减肥

跳绳需要的空间不大,绳在运功器材店买野很便宜,而且跳绳简单易学,简直就是物美价廉,几分钟的跳绳能提高心率和呼吸频率,在短时间内减轻体重,安全又有效。

快速瘦身法一周减十斤

第一天:

第一天的早餐要吃一杯脱脂牛奶燕麦粥。

午餐准备小份菠菜沙拉。一个水煮蛋和一根培根。

晚餐则要吃咸饼干一盎司,还要一个梨子。

第二天:

第二天的早餐可以吃葡萄柚汁六盎司,一个水煮蛋和半块松饼加奶油。

午餐可以准备烤牛肉四盎司,还有一份凉拌包心菜丝。

晚餐可以吃一份水煮鸡胸肉和水煮沙拉。

第三天:

第三天的时候,早餐可以吃一杯哈密瓜汁,一片起司和四块黑麦饼干。

午餐只吃鲜虾配沙拉。

晚餐只吃一小碗米饭和两颗杏子。

减肥产品有副作用吗?如何安全有效的减肥

第四天:

减肥的第四天早餐可以吃柳丁汁六盎司,一片培根和一份烤贝果配牛油。

午餐可以吃一份蛤蜊意大利面配沙拉。

晚餐可以为自己准备六根嫩芦笋,一份沙拉和一个梨子。

第五天:

第五天的早餐是半杯脱脂牛奶燕麦粥和五颗葡萄干。

午餐是鸡汤一小碗,四块苏打饼和一份水果沙拉。

晚餐要一份水煮甘蓝菜,一个苹果和两个杏仁。

第六天:

到了第六天的时候,早餐要吃炖豆子半杯,一个水煮蛋和英国松饼。

午餐要一份水果拼盘和菠菜。

晚餐可以吃一份炒青菜和一根红萝卜细条。

第七天:

最后一天早餐要喝一杯牛奶,一片白吐司。

午餐可以吃一碗白米饭,一个水煮蛋和半条清蒸鲈鱼。

晚餐吃一份打卤面和一杯苹果醋。

相关阅读

精彩图片推荐