爱秀美首页>娱乐>电影电视>影视热评>终极三国2017第52-58集阿香被魔化孙坚打开虫洞

终极三国2017第52-58集阿香被魔化孙坚打开虫洞

来源:爱秀美2017-07-31 13:27:45编辑:zhuhui

【导读】:《终极三国》从播出到现在,受到了观众朋友的喜爱,在最新的剧情中阿香被魔化孙坚打开虫洞,导致江东境内发生传染病,这其中究竟发生了什么?一起看看吧!

终极三国2017第52-58集剧情简介 终极三国52-58集有什么看点

终极三国2017第44集

终极三国全集剧情:曹操给大家展示了董卓家的3D图纸,令大家叹为观止。曹操叮嘱道,此次行动一定要团结一致,才能打败推翻董卓。张飞认为董卓根本不是对手,赵云则不这么看,经过失去武功,他认为董卓高深莫测。止戈表示赞同,这种事情还是要谨慎为好。

终极三国52集,曹操决定,今晚就绑架董卓,图纸上的红圈就是董卓的住处,董卓每晚八点四十五开始龟息,这是他最弱的时候,必须趁机将他弄晕,然后由曹操服下华佗研制的易容胶囊,易容成董卓的模样,深入董卓的关系网了解情况,将恶势力一网打尽。

终极三国2017第52-58集剧情简介 终极三国52-58集有什么看点

终极三国2017结局曝光

终极三国简介,阿香被魔化孙坚打开虫洞!近日,网剧终极三国2017正在热播中,不得不说终极三国系列的电视剧还是很受观众们喜爱的。本系列电视剧在剧情与人物等方面,与传统的三国故事有着很大的差异。根据网上曝光的终极三国2017结局,孙坚利用暗黑波经将阿香魔化,并且将虫洞打开,导致江东境内发生传染病。

止戈居然把路过的刘备砸晕了。更惊讶的是止戈居然发现刘备和自己长的一模一样,止戈怕破坏时空秩序就决定留下冒充刘备从而引发一系列故事,结局当然是打败大boss,应该会是个大圆满结局。

推荐阅读:终极三国44集

终极三国2017第52-58集剧情简介 终极三国52-58集有什么看点

电视剧简介

电视剧《终极三国》由林子闳,黄伟晋,马振桓,钟羽,lucia,陈诗敏,易柏辰等主演剧中将有许多精致古代场景,主演则穿着现代定制服,历史结合现代,将古装场景街道融入现代风格,形成一大特色。

子闳和伟晋更加码透露五虎将及刘备将各自有专属的战驹和超炫的武器,两人兴奋表示会让每个男孩都疯狂!而终极元老那维勋和张皓明也同时亮相,那维勋会挑战十余个不同角色,且预告将有女装演出,让人期待万分,张皓明则在剧中饰演蒋乾,可以说是终极金宝三的古代分身。

相关阅读

精彩图片推荐