爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>战狼2张翰成功洗白了吗?张翰微博粉丝暴涨至三千万

战狼2张翰成功洗白了吗?张翰微博粉丝暴涨至三千万

来源:爱秀美2017-08-01 13:38:33编辑:陈雪琴

【导读】:自从张翰和郑爽分手后,就被扣上渣男的帽子,做什么都有人骂他。《战狼2》上映后,张翰微博粉丝暴涨至三千万,这也是观众对他演技的认可,果然一个好演员还是得拿演技说话。

战狼2张翰成功洗白了吗

张翰自从与郑爽分手之后就成功的被扣上了渣男的帽子,出演的电视剧也都是霸道总裁范口碑直线下滑,和韩星的多部电视剧被下架,命运不济。据说在看完《战狼2》剧本,就对经济人说:这部戏不谈条件,只要演怎么样都行。

战狼2张翰成功洗白了吗?张翰微博粉丝暴涨至三千万

《战狼2》张翰首次挑战动作片,在拍摄期间关于张翰和吴京不和的黑料满天飞。一时间张翰被传出要面临换角危机,为战狼2赚足了话题,如今一看原来都是宣传的套路啊。

张翰在剧中饰演一个一个无所事事、痴迷军事的富二代中二少年。虽然刚开始遇到真枪实弹一秒变怂,但是经过战火的洗礼也快速的成熟了起来。特别是一句“你妈没告诉过你不要欺负熊孩子么”引爆全场,既搞笑又热血。

熊孩子前期天真无知导致很装逼,以为敌人会像员工一样让着他,没受伤就大喊,说大话:你们的安全我包了,嘚瑟打下一匹狼。 直到看到死伤惨重,保护不了想保护的,才意识到战争的残酷,没人会让你,迅速成长,中弹也不哗然取宠继续战斗,和吴京吴刚一起战斗,熊孩子的成长很真实,张翰把熊孩子演活了

战狼2张翰成功洗白了吗?张翰微博粉丝暴涨至三千万

这都是我家的员工,全部都要带走。一句很正的话,但张翰却用一个近似无知幼稚的语气说了出来,对于他这个角色而言,无疑是完美的,因为他的设定本就不是一个沉稳的英雄,不到一个小时的时间内就把人物塑造的鲜活立体不突兀。每个动作和眼神都值得推敲。《战狼2》收视口碑双爆,张翰也成了最大赢家成功洗白了。

张翰微博粉丝暴涨至三千万

随着《战狼2》电影的持续热映,观众也纷纷对此影片表达了自己的观点,几乎都呈一致好评。值得一提的是,在这部影片中除了作为导演兼主演的吴京外,受益最大的应该当属饰演富二代军人卓亦凡的张翰了。

早在《战狼2》拍摄前,吴京就曾在微博上发了一则消息,并配上了一张猴子的照片。暗喻张翰为猴子,不能正常沟通,还耍大牌,影响影片的正常拍摄进度,吴京一度异常失落。

战狼2张翰成功洗白了吗?张翰微博粉丝暴涨至三千万

但舆论往往没有依据,吴京所发为炒作还是暗指其他事,我们作为局外人只能凭主观猜测,并不能肯定。大家跟风跟了多久,张翰也被骂了多久。

就在电影首映当天,张翰也兴致勃勃地看了自己主演的电影,还附上了一则晚间微博。本以为张翰还承付骂名之中。结果打开微博评论一看,画面居然是一缕清风,评论皆是一致好评。

大家对此次出演《战狼2》的张翰非但没有之前的质疑和追责声,反而夸奖张翰本色演出,演的超燃!而且微博粉丝更是暴涨将至3千万,看来演员证明自己最好的方法就是通过演技征服观众,拿实力说话。

战狼2张翰演技

吴京自导自演电影《战狼2》全程无尿点,处于一种激动紧张状态,超级好看!张翰,也是本色出演,出场就穿着一身价格不菲的美国大兵军装,搭配炫酷红色耳机,举着枪顶在前来救援的冷锋(吴京)脑门上,叫嚣着问:“你怎么救我们?”怎么样,这动作有木有很狂拽酷炫吊炸天?

战狼2张翰成功洗白了吗?张翰微博粉丝暴涨至三千万

wuli塘主张翰,这次他承包了比鱼塘更大的非洲工厂,怎么样,塘主直接变厂长,有没有很6?还有把一个富二代娇生惯养的姿态演的很是到位,而且承包了这部影片的笑点。

他被称为这部影片中的熊孩子,想要凭借自己的努力得到证明,却未想象到卷入一场战争当中,在怯懦中不断勇敢,而且他的出场毫无违和感,得到了超多好评。

相关阅读

精彩图片推荐