爱秀美首页>美体>美体秀场>捏鼻梁真的可以变挺吗?捏鼻梁的正确方法图片

捏鼻梁真的可以变挺吗?捏鼻梁的正确方法图片

来源:爱秀美2017-08-01 14:51:42编辑:羊咩咩

【导读】:大部分女生都喜欢高挺的鼻梁,那么捏鼻梁真的可以变挺吗?捏鼻梁的正确方法是什么?下面就和小编一起来学习一下吧!

捏鼻梁真的可以变挺吗 捏鼻梁的正确方法图片

捏鼻梁真的可以变挺吗

从科学的角度来说,捏鼻梁是不可以让鼻梁变挺的。因为鼻梁的高度与父母的遗传有极大的关系,不会因为外界的刺激而变挺。一些爱美人士在成年之后仍然捏鼻梁,希望鼻子能变得更挺,而实际上这样做是没有必要的。成人身体各方面已经发育成熟,捏鼻子塑性是起不到任何的效果的。如果鼻子佷塌的话,可以通过隆鼻来重塑的。

捏鼻梁真的可以变挺吗 捏鼻梁的正确方法图片

捏鼻梁正确方法

1:中指跟无名指在攒竹穴按压,放松眼窝肌肉,这个动作持续30秒。

2:用无名指在鼻翼来回滑动,直到有热热的感觉,约30秒。

3:将食指中指打开,大拇指固定在下颚的部位,无名指对鼻头顺时针的按摩,食指在苹果肌。只能动食指中指。

4:左手压在山根的位置,往上提拉,右手的食指中指放在人中,天天这么做鼻子变高变修长哦。

TIP1:鼻子的可塑性是最强的,尤其是鼻骨因为是软骨组织,每天按照这个手法来雕塑鼻形,不仅可以让鼻子变高变修长,还可以改善恼人的鼻头粉刺问题。

TIP2:鼻子雕塑手法可以不需要涂抹其他保养品,因为T字容易出油,我们可以利用自己身体的油脂来按摩,当然如果你想趁机会使用控油或除粉刺的产品也是很聪明的,不要浪费吸油面纸以免愈吸愈油,反而让毛孔变得更大。

捏鼻梁真的可以变挺吗 捏鼻梁的正确方法图片

捏鼻梁变红是什么原因

一般会考虑这些情况:

1,凝血功能障碍如血小板的减少凝血因子的缺乏。

2.正常现象,按压的地方血液回流障碍,产生瘀血。

首先你用热毛巾敷一下,如果好了那没事,如果没好去医院检查一下。

精彩图片推荐