爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>楚乔传第二部什么时候上映 楚乔传第二部演员表

楚乔传第二部什么时候上映 楚乔传第二部演员表

来源:爱秀美2017-08-04 09:33:52编辑:容易

【导读】:电视剧《楚乔传》已经正式结局,那么楚乔传会拍第二部吗?楚乔传第二部什么时候播出?楚乔传第二部演员是哪些人?楚乔传第二部演员表是什么,来看看!

楚乔传第二部什么时候上映 楚乔传第二部演员表

楚乔传有第二部吗

在楚乔传第一部中,有太多的东西没有交代清楚,无论是宇文玥的生死,还是元彻是否领兵讨伐燕北,都没有交代,而小七与小八更是在后面直接消失,让很多网友非常不满,而对于楚乔传第二部的播出时间,目前还并没有消息。

其实早在开播的时候我们就知道了,楚乔传是有第二部的存在的,因为赵丽颖在接受采访的时候就已经说过了,他拍楚乔传其实只拍了半部,所以说楚乔传是肯定有第二部存在的,但是对于楚乔传第二部的播出时间却并没有确定!那么第二部的主演确定是谁演了吗?

楚乔传第二部什么时候上映 楚乔传第二部演员表

楚乔传第二部演员表

而楚乔传第二部主演是谁也是很多网友非常关注的, 楚乔传第二部的主角很多网友表示还想要让原班人马继续饰演,但是很多网友却表示似乎不可能了,因为如果还是赵丽颖饰演楚乔传第二部的话,那么赵丽颖也就不会对于楚乔传只拍一半感到惋惜了。

而日前更是有很多网友传出楚乔传的第二部将会有杨颖饰演,而对于这样的消息很多网友也是表示了非常不满,表示如果不是原班人马,那么就坚决不在收看楚乔传第二部,而对于楚乔传第二部主演阵容还是需要等待官方正式宣布才能够知道!

楚乔传第二部什么时候上映 楚乔传第二部演员表

楚乔传第二部什么时候播出

《楚乔传》制作方有拍第二季的打算,照目前楚乔传的收视率来看,楚乔传第二季的可能性非常大,正如之前的花千骨一样,不过至于第二季还会原班人马就不知道了。

楚乔与燕洵共患难,好不容易,两个人生死与共,患难逃出,保住了小命...当大家沉浸在精彩的剧情中,却爆出了《楚乔传2》的筹拍消息。什么?!《楚乔传》有第二部,好惊喜!据悉,第二部已经进入筹拍中,这么受欢迎的电视剧续集想必观众还是会追的。至于楚乔传第二部什么时候播出节目组还为给确定的时间。

相关阅读

精彩图片推荐