爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>春风十里不如你小玉涂的口红是什么牌子 小玉同款口红色号

春风十里不如你小玉涂的口红是什么牌子 小玉同款口红色号

来源:爱秀美2017-08-10 09:10:25编辑:扣子

【导读】:春风十里不如你小玉涂的口红是什么牌子?小玉同款口红色号。春风十里不如你小玉一直喜欢她们戴教官,直到12集才勇敢的想戴教官表达自己的心意。

春风十里不如你小玉涂的口红是什么牌子 小玉同款口红色号

春风十里不如你小玉涂的口红是什么牌子

小玉涂的口红是兰蔻的。

在第12集中,受到鼓舞的小玉选择了勇敢的向一直以来都很照顾自己的戴教官吐露了心声。虽然选择的方式只是写了一封婉转委婉的情书,但是还是很好的传达了自己的心意。

收到情书的戴教官却有些坐立难安,他其实是喜欢小玉的,但是这是一份他没有办法接受的感情。小玉其实对他的感情更多的是依赖而不是仰慕,他只是小玉以后光彩人生的一个匆匆过客罢了。与小玉简单的喜爱相比,戴教官的感情更加沉稳内敛,为未来而考虑。

被深深伤害的小玉

但是感情这种东西真的很难说的清楚,所以小玉的简单的喜欢却对上戴教官如此深思熟虑的对待,最后才造成了悲剧的酿成,终究还是形成了大患。

本就敏感脆弱的小玉的感情被无限放大拿到了太阳底下作比较,暴露在了所有同学教官面前,最后情书甚至还是被班长带回来退还的,这无疑深深的伤害了小玉敏感纤细的神经。

心情平复之后的小玉穿上了自己最喜欢的牛仔衣,涂上了最喜爱的却一直没有机会尝试的口红,认真的给手腕消毒之后,选择了割腕自杀的方式面对这一切。虽然因为伤口不够深被救了回来,但是心灵的伤口也会慢慢愈合的吧!

春风十里不如你小玉涂的口红是什么牌子 小玉同款口红色号

春风十里不如你小玉扮演者

《春风十里不如你》小玉的扮演者是方川。方川,1989年11月30日出生于江西南昌,2011年毕业于上海戏剧学院导演系本科,中国内地女演员。

方川从小对表演就有浓厚的兴趣,这源于家庭的熏陶。母亲是戏曲演员,父亲是摄影师、导演。在剧团大院的锣鼓声中长大,母亲演出的后台就是方川儿时的乐园。从小学开始就和母亲一起登台演戏。做一名优秀的演员是方川最初的理想。高考时,方川报考了上海戏剧学院导演系,并且以全国专业第二名,文化课500分的成绩被录取。

2011年大学刚毕业,主演电影《九天情缘》、《牵手》。2012年,主演电影《湘南起义》、《走西口的哥哥没回来》、《暗夜慌踪》,参演电视剧《剩男相亲记》、《大追捕之一级通缉令》、《黑河风云》。

2013年,与刘烨、孔维合作了大型红色谍战电视剧《红色通道》,在其中饰演女二号杨小曼;同年在都市情感电视剧《只想今生一起走》中饰演女一号梦晨。

2014年,在赵燕国彰执导的电视剧《插翅难飞之变脸》中饰演女一号康闵;同年,在电影《大山之恋》中饰演女主角欧阳朵儿;电视剧《打骗行动之你被盯上了》中饰演女二号陈雪。

2015年,在电视剧《铁血军歌》中饰演杨曼;电视剧《角力之城》中饰演凯茜。2016年,因在市情感大戏《爱归来》中的出色表演和清新、灵动的荧幕形象而获“国民好妹妹”封号。

春风十里不如你小玉涂的口红是什么牌子 小玉同款口红色号

春风十里不如你小玉结局

因为对戴教官的好感日益加深,王秀玉决定要跟戴教官表白,自己写了一封情书亲手交给了戴教官,戴教官很疑惑所以打开看了,没想到王秀玉会给自己写情书。古板又不懂儿女情长的他当下就决定将这件事告知赵参谋长,赵参谋长知道事情之后就让赵英男把信还给王秀玉。王秀玉以为戴教官这是拒绝了自己心里很不好受,最后她为了解脱这样的痛苦决定自杀,幸亏及时发现才没有导致严重后果。

但是经过这么一出,小玉已经没有脸再继续在学校里待下去,她怕大家的议论和嘲笑,于是小玉休学一年,女生宿舍里空出了一个床铺。大家此时才对以往的行为愧疚悔恨,肖红冷冷地表明立场,所有人都是凶手,第一个便是杨玥。

多年后,小玉从上海医科大毕业,她成为了华东地区最大的医疗器械经销商,她的办公室就在东方明珠对面,从一个农村女孩,脱胎换骨,变成业界精英。军训的日子对日后的她来说,是破茧成蝶,也是涅槃重生的过程。

而戴教官则被关了禁闭,也面临着严厉的处分。军人被复员,这将成为他心中永远的伤痛。其实戴教官也很委屈,他不过是认死理,爱较真罢了。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论