爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>林更新我恨是什么梗?林更新我恨表情包

林更新我恨是什么梗?林更新我恨表情包

来源:爱秀美2017-08-10 09:22:37编辑:陈雪琴

【导读】:楚乔传的热播,彻底让大众发现了这个男神肥宅随意切换的林更新,最近林更新的我恨是很多网友热议的话题。究竟林更新我恨是什么梗?我们一起来看看吧。

林更新我恨是什么梗

林更新发文风格向来直来直往,20日晒出照片,没想到被粉丝抓包“衣服穿反了”,为此还回抓包网友“我恨你”,反而吸引大批网友赶来调侃!

林更新穿横条纹上衣,手拿代言商品,发文公开没多久,被人发现衣服的肩膀、胸口位置有缝线的痕迹,因此被发现穿反了。原来他身上穿的衣服是来自精品品牌的服饰,眼尖网友找到衣服的正面款式,胸前有V形蕾丝。

林更新我恨是什么梗?林更新我恨表情包

林更新生气的时候会做两件事:一个是删微博,第二个就是说我恨你。这个是大家把他惯得吗?林更新变成了这个样子,但是不要紧,林更新会的道路会越走越远的。同样也会有越拉越多人喜欢他。故事还要从前晚说起,林更新发一自拍,被网友吐槽像王思聪还有丑。林更新不开心了,于是怒删微博。时候被网友发现时,林更新只说了四个字:我恨大家。说着再也不发自拍的林更新,继续更新着他的微博。

继穿反衣服的梗之后,网友脑洞大开,又遭来了林更新的记恨。”一条更新“网友将“桌布”P到了林更新的新图上,还放话:出来面对。林更新内心已经不知要恨什么了,恨网友P图技巧高明,还是自己为什么要穿这件衣服拍照。梗太多,没办法!所以他只回复:我恨。这恨的内容包括太多了。

林更新我恨是什么梗?林更新我恨表情包

为了让林更新内心重新充满爱,网友用了各种办法挽尊。夸林更新各种帅开始了,小新哥哥记得内心充满爱哦,期待小哥哥更多的自拍。四个字:帅炸苍穹。

林更新我恨表情包

林更新我恨表情包,林更新我恨你表情包图片。近日,微博里面流行了“林更新我很”表情包。

林更新我恨是什么梗?林更新我恨表情包

原来,是网友们在林更新微博下留言,纷纷用他的表情包进行调侃。

有把他P成死党王思聪的,有给他镶上大金牙的,还有直接把他“秃顶”的!

林更新我恨是什么梗?林更新我恨表情包

果然是多变的演员,各种乱炖的角色都不在话下。

更让观众们追捧的是,

这并不是网友们的一厢情愿,林更新本尊也是活跃其间,纷纷和大家伙留言,

而他的口头禅也是始终如一的二字:我恨!

林更新我恨是什么梗?林更新我恨表情包

说起敢恨粉丝的男明星,也就“林狗”一个再无其他了吧!

就这样处处树敌还能成为“万人迷”的明星,林更新的接地气更换来了网友们的热捧。

是的,你可以骂我,但一定不要忘记,还要撩我。

林更新的这一手“我恨”可算是赚足人气,打的完美营销牌啊!

林更新的段子手

若论目前这个阶段,哪个男星最火,那必数林更新了。楚乔传的热播,彻底让大众发现了这个男神肥宅随意切换的呆萌人。

林更新我恨是什么梗?林更新我恨表情包

可能是娱乐圈里这样的清流太少了,观众厌烦了明星总是高高在上的范儿,这样接地气的人设适时的填补了这样的空缺。

说起林更新的接地气,一大箩筐话都说不完。

爱吃辣条,不讨厌垃圾食品,多次被路人偶遇吃辣条的情境,不仅自己吃,还带着拍戏剧组的人一块吃。

辣条算是我们生活中最常见的东西,转角的每个小卖铺都有他的身影,而且我们每个人都或多或少的吃过他。林更新吃辣条,就像全世界都共同呼吸同一蓝天下的空气这个梗一般,real接近我们的生活,real普遍。让我们感觉到原来他也可以这样,他居然这样,他和我一样哎,很惊讶但这样的感觉还不错。

林更新我恨是什么梗?林更新我恨表情包

全世界都能偶遇他,若论国内娱乐圈谁最能被偶遇,到目前为止,大概林更新说第一,没人敢说第二。偶像包袱分分钟脱落,网吧、超市、菜市场、机场、咖啡厅甚至母婴店都被网友偶遇过。荧幕上狂怪酷炫的霸道总裁就突然出现在了自己的视野中,和我们距离就那么几米,而且不是买了票花了钱,或者一大堆粉丝簇拥着这样的场景下,喜欢他的人大概real激动吧。

外号林狗,霸道总裁包袱简直碎了一地。娱乐圈这样在普通人眼里还高大上的圈里,林更新简直就是跑偏了的特立独行般的存在,而且他居然很接受别人这样的称呼。微博里更是用狗做头像,好洒脱随性的人。看着性格就real好。

不过就是这样接地气的人,长了张剑眉星目、唇红齿白、担得起任何偶像剧男主的帅脸,皮肤好身材更是赞,简直老天赏饭吃。

相关阅读

精彩图片推荐