爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>醉玲珑密室中藏的是什么人 昔邪长老被救出来了吗

醉玲珑密室中藏的是什么人 昔邪长老被救出来了吗

来源:爱秀美2017-08-10 14:58:27编辑:容易

【导读】:电视剧《醉玲珑》热播,在最新剧情中,密室中藏的是什么人?昔邪长老被救出来了吗?昔邪长老结局怎么样了?下面来看看!

醉玲珑密室中藏的是什么人 醉玲珑昔邪长老被救出来了吗

醉玲珑密室中藏的是什么人

《醉玲珑》正在热播,在最新剧情中昔邪长老出现了,原来他是被困在了天舞醉坊的密室里。武娉婷想要对付卿尘,卿尘与她正面相迎,质问她密室中关的是何人,不料武娉婷吹起魔音,竟唤醒了密室中的人形毒煞。那在《醉玲珑》中密室里藏着到底是什么身份的人?

自从凤卿尘成功开启九转玲珑阵之后整个世界都变了,在第二时空中没有人认识凤卿尘是谁,而凤卿尘更不能让别人知道自己的真实身份。凤卿尘唯一的使命就是重振巫族,解救出那些巫女和族人,在这之前还是先要找到昔邪和桃殀两位长老。在最新剧情中凤卿尘终于见到了桃殀长老,可是桃殀长老已经不认识她了,凤卿尘说自己是昔邪长老在外收的弟子,加上凤卿尘还有金蝶和芙蓉石,桃殀断定凤卿尘就是拯救巫族的圣巫女。

醉玲珑密室中藏的是什么人 醉玲珑昔邪长老被救出来了吗

醉玲珑昔邪长老被救出来了吗

凤卿尘答应桃殀长老一定会找到师父,桃殀对她抱有很高的期望。凤卿尘回到天舞醉坊之后就来到了地下密室,在地下密室里她见到了好几个人形毒煞,这让她对碧血阁产生了很大的疑惑,她决定对天舞醉坊一查到底。凤卿尘觉得密室里肯定是有别的暗格,所以她用自己的金蝶探路,最后金蝶进入到关押昔邪长老的密室,昔邪知道有巫族的人来了,但是他不能打开这里的封印,而金蝶也不能靠近长昔邪。

醉玲珑密室中藏的是什么人 醉玲珑昔邪长老被救出来了吗

醉玲珑昔邪长老怎么样了

凤卿尘从金蝶的身上感到了活人气息,她断定这里肯定有其他的人,可自己的灵力有限并不能床破这道封印,最后武娉婷来了,凤卿尘也没弄清楚那里面的人是谁。不过昔邪长老最后肯定是救出来了,作为巫族的长老他背负着很多的责任,他和凤卿尘是必须见面的,至于什么时候昔邪被救出来网上还没有曝光,我们只能等电视剧更新之后才知道了。

相关阅读

精彩图片推荐