爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>金星秀朱茵删减了什么内容 金星秀朱茵完整版内容

金星秀朱茵删减了什么内容 金星秀朱茵完整版内容

来源:爱秀美2017-08-17 16:28:51编辑:桃子酱

【导读】:金星秀节目最新一期朱茵聊周星驰谈及分手原因,朱茵曾在受访时飙泪,金星秀这一期是有删减的,删减了什么内容?金星秀朱茵未删减完整版内容介绍。

金星秀朱茵删减了什么内容 金星秀朱茵未删减完整版介绍

金星秀朱茵删减了什么内容

虽然两人从未公开承认过,但大家都知道朱茵与周星驰的一段浪漫情史。不少人也曾觉得这一对简直天造地设,是绝配,但故事的最终走向也像大话西游中一样不尽人意。

近日,“紫霞仙子”朱茵携将于8月25日上映的新作品《二次初恋》做客《金星秀》,被金星拷问与星爷的往事,“你看星爷的眼神,一定是有真爱在里面的!”金星如此直接“拷问”,朱茵答“我拍每一个角色,我都是要爱上和我对手演员的。”

金星秀朱茵删减了什么内容 金星秀朱茵未删减完整版介绍

金星秀朱茵未删减完整版介绍

节目中,金星不仅表示朱茵是周星驰心目中最完美的女人,并大赞朱茵一直是星爷拍戏和导演时期的“灵感女神”。在节目中,当被问到“是否是周星驰心目中最完美的女人”时,朱茵回应道:“我不觉得会是我。他头发白了,或许是因为他不想再去染头发。”提及结婚时是否收到星爷祝福,朱茵也表示否定称“没有收到祝福”。不过,金星在节目中一直赞叹朱茵是周星驰拍戏和导演时期的“灵感女神”,她袒言只有在和朱茵对戏时,周星驰是发光的,朱茵也是发光的,对于这一点节目中朱茵并没有表示反对。

金星秀朱茵删减了什么内容 金星秀朱茵未删减完整版介绍

朱茵和周星驰为什么分手

朱茵在受访时曾泪诉“周星驰太花心”,3年来因为流了太多泪、受了太多伤,坦言发现周星驰不适合谈恋爱,这段恋情只带来痛苦,才决定走上分手一途,也因为这段感情,让她自信心彻底崩溃,花了2、3年才修复情绪,后来遇见现任丈夫黄贯中,她感动告白:“他是我的灵魂伴侣,我没有力气再用在别人身上,真的,我真的找到了。”

金星秀朱茵删减了什么内容 金星秀朱茵未删减完整版介绍

朱茵微博PO出的节目视频片段,讲述了她和老公黄贯中的相处之道,并爆料老公曾对自己表白“是你教会了我爱”,谈到自己对爱情的理解,朱茵说:“要先学会爱自己,才有能力给别人爱!”有网友评论:“这句话比《大话西游》中的‘爱你一万年’更让人感动!”主持人沈涛问朱茵有没有收到过老公黄贯中为她写的歌,得到的回答也是恩爱满满:“只要他站在台上,我就知道他是唱给我听的。”黄贯中的微博更是“把撒狗粮进行到底”:“其实我经常唱歌给你听,只是你睡着了。”网友留言里都是被两人的甜蜜打动:“好酥,祝你们永远幸福。”

金星秀朱茵删减了什么内容 金星秀朱茵未删减完整版介绍

朱茵最新消息

近日,由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情喜剧《二次初恋》正式宣布改档9月1日,届时将作为七夕唯一一部奇幻爱情片登陆全国各大院线,成同档期情侣必看影片。此外,今日片方正式发布了女神版海报和终极预告,女神朱茵与杜天皓、王志飞、黄征之间即将展开的错综复杂的感情纠葛,令人十分期待。

相关阅读

精彩图片推荐