爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>浪花一朵朵有第二部吗 浪花一朵朵第二部什么时候播出

浪花一朵朵有第二部吗 浪花一朵朵第二部什么时候播出

来源:爱秀美2017-08-25 11:43:54编辑:小哇

【导读】:电视剧《浪花一朵朵》正在湖南卫视热播,不过马上就要迎来大结局了,很多观众都期待这部剧有第二部,那么浪花一朵朵有第二部吗?

浪花一朵朵有第二部吗

浪花一朵朵有第二部吗 浪花一朵朵第二部什么时候播出

目前,关于《浪花一朵朵》究竟会不会有第二部的消息还不确定,但是在昨晚的大结局中,凌晔和明天两个人聊天的时候说到:唐一白去了美国,祁睿峰在做复健,现在是我们的天下,同时也有细心的网友发现,在电视剧的最后并没有打出全剧终的字样,因此很可能会有第二部。

《浪花一朵朵》第二部的主演是谁

浪花一朵朵有第二部吗 浪花一朵朵第二部什么时候播出

如果有第二部,那么第二部的主演很可能还是原班人马,毕竟在第一部的时候,原班人马已经积累了足够的人气,第二部顺势拍摄的话,能够为第二部的开拍积累足够的人气。

而第二部的剧情有两种可能:1.以凌晔和明天的故事为主,毕竟在第一部的时候就埋下了伏笔;

2.以向阳阳和祁睿峰、唐一白和云朵、林梓和程美之后的故事为主。

当然这些都是猜测,究竟最后第二部会如何安排,还是以制作组官方消息为准。

《浪花一朵朵》结局是什么

浪花一朵朵有第二部吗 浪花一朵朵第二部什么时候播出

在昨晚的结局之后,原本情况非常不好的林桑结果手术非常成功,之后打开自己的心扉,开始逐渐接受欧阳恒,而四年前的事情也终于揭开了谜底,原来当年林桑虽然在果汁中下了药,但是最后还是没有给唐一白,是唐一白自己误喝的;林梓找到程美想要邀请她来自己工作,而程美很明确的告诉他,如果自己去林梓那里工作,还要他这个人,而林梓同意了。

唐一白要去美国受训,本来要和云朵就此分开,结果云朵也被派到美国,两人不用再分开;向阳阳和祁睿峰在表白心意后走到了一起,虽然祁睿峰会抱怨向阳阳管的太紧,但是依然接受着向阳阳的管束,两个人吵吵闹闹的做着复健。

相关阅读

精彩图片推荐