爱秀美首页>美体>运动健身>女生有苹果肌好看吗 苹果肌怎么练图解

女生有苹果肌好看吗 苹果肌怎么练图解

来源:爱秀美2017-08-25 13:54:26编辑:陈雪琴

【导读】:据说,一个人有了苹果肌,颜值就会提升一大截,所以有那么都的明星去整容。那么苹果肌能锻炼出来吗?今天小编就给大家讲讲苹果肌是怎么练出来的?

女生有苹果肌好看吗

现在的很多明星,皮肤很好没有一点瑕兹,五官也很漂亮,但是看起来还是觉得怪怪的,尽显老态,这是为什么呢?原来这是因为苹果肌不饱满的原因。

女生有苹果肌好看吗 苹果肌怎么练图解

饱满的苹果肌对女生来说真的很重要嘛?

答案是肯定的。苹果肌被誉为最强减龄神器,饱满的苹果肌会让整个脸看起来丰满,正面侧面都有了baby的气息;苹果肌看似是双颊多了两块肉,却看起来让脸更瘦了。众所周知,韩国妹子最美的就是脸型,苹果肌和尖下巴刚好塑造出经典的“心形脸”,不同的妆容下,清纯、可爱、性感、成熟等风格随意切换。

苹果肌怎么练图解

方法一:“苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”。当我们年轻的时候,苹果肌表现明显,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,因此名曰“苹果肌”。也别整容什么了,就保持微小,微小是最好看的了。用两手手指在颧骨上画圆。用两手的指腹部分轻轻向下推压下眼窝。用拇指的指腹部分向上推压颧骨的下方肌肉。将食指弯成钩状,扣在眼睛下方的颧骨上,向脸部中间轻轻按压。用拇指和食指捏住颧骨处肌肉再松开。将拇指和食指连接成圆形轻轻按压苹果肌。这么练习,不单可以延缓脸部皮肤的衰老,更可以美化您的苹果肌。

女生有苹果肌好看吗 苹果肌怎么练图解

方法2:在每天睡前让苹果肌用力让嘴闭上后吹气,巴掌处鼓起后按手式图按住,重复20次,这样苹果肌也会获得肌肉锻炼,从而丰满充盈,重点是苹果肌锻炼前一定要压住,让皮肤有拉力才不会出纹。

女生有苹果肌好看吗 苹果肌怎么练图解

方法3:Tips1 用两手手指在颧骨上画圆。Tips2 用两手的指腹部分轻轻向下推压下眼窝。Tips3 用拇指的指腹部分向上推压颧骨的下方肌肉。Tips4 将食指弯成钩状,扣在眼睛下方的颧骨上,向脸部中间轻轻按压。Tips5 用拇指和食指捏住颧骨处肌肉再松开。Tips6 将拇指和食指连接成圆形轻轻按压苹果肌。

女生有苹果肌好看吗 苹果肌怎么练图解

为什么有的人没有苹果肌

医学上主要分为两种情况:

1、先天性遗传导致苹果肌凹陷过不明显。

2、后天衰老造成苹果肌变小。

女生有苹果肌好看吗 苹果肌怎么练图解

先天因素:

先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟法令纹明显等,此类问题多是因遗传、后天骨骼发育等造成,严重时需要依靠手术解决。

后天因素:

苹果肌,在小婴儿及年轻时,会特别的发达、明显。随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,苹果肌逐渐凹陷、下垂,就会显得苍老、无神,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态。

相关阅读

精彩图片推荐