爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>醉玲珑为什么改档 醉玲珑改档后周几更新一周几集

醉玲珑为什么改档 醉玲珑改档后周几更新一周几集

来源:爱秀美2017-08-31 11:12:23编辑:小哇

【导读】:电视剧《醉玲珑》在浙江卫视是周播剧,之前一直是每周四、周五播出,一周更新四集,很多人觉得莫名其妙,一起来看看醉玲珑改档改档原因是什么?

醉玲珑为什么改档

醉玲珑为什么改档 醉玲珑改档后周几更新一周几集

关于《醉玲珑》改档的原因众说纷纭,而其中最令人信服的应该就是因为《金星秀》的停播了。毕竟之前《金星秀》就是在每周三的晚上十点进行播出,而这次的停播东方卫视也很难再有一档节目填补空缺,而《醉玲珑》本身就因为周播的原因收视不太理想,这个时候将《醉玲珑》改档无疑是一个非常好的选择。而随着《醉玲珑》的改档这部电视剧的收视成绩会不会有所上升,目前还不确定。但是大部分网友对于改档的事情还是喜闻乐见的,毕竟没有谁喜欢一周就看四集,追剧也追的不痛快。

醉玲珑改档后周几更新一周几集

醉玲珑为什么改档 醉玲珑改档后周几更新一周几集

在《醉玲珑》改档之后,一周将会播出六集,也是说从下周开始,每周三、周四、周五晚十点都将播出两集《醉玲珑》。按照这个播出进度,《醉玲珑》还有28集,将还会播出一个月,这部电视剧就宣告收官了。

《醉玲珑》是根据作者十四夜同名小说改编的东方奇幻电视剧,由林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛联合执导,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、苏航、徐剑、杨韬歌等主演。

网友怎么说

醉玲珑为什么改档 醉玲珑改档后周几更新一周几集

1.早该这样了 这么好的剧 周播太可惜了

2.终于,之前一周播两天,心累,想看我们的卿尘

3.终于可以多看几集啦,玄甲军永远守护陛下

4.播到九月底,十月迎接陈伟霆南方有乔木时樾哥哥

5.就为了元凌殿下看的!!!一周能多看几次元凌殿下肯定开心啦!!!

6.你不会早点吗?暑假结束了!我们已经开学了!还看什么啊

7.终于 可是大多数人开学了,而且宣传做的不给力,希望电视上多多宣传,这样大家才可以知道改时间了,而且如果早这样做效果会更好

相关阅读

精彩图片推荐