爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>换季没衣服穿了?风衣+裙子陪你轻松走完这一季

换季没衣服穿了?风衣+裙子陪你轻松走完这一季

来源:爱秀美2017-08-31 15:57:39编辑:慕慕

【导读】:换季了,风衣是时候来一波了,风衣里面穿什么好呢?风衣和什么衣服搭配好看?风衣怎么搭配好看?秋天的时候,风衣+裙子就足够你美很久了呢!

风衣里面穿衬衫好看吗 风衣里面穿什么衣服

气温骤降,很多人一下子就有了换季的感觉了,一到换季很多人就开始吐槽没有衣服穿了,换季不知道穿什么?天气冷了,一件风衣帮你搞定百变造型,不管是晴天还是雨天,有它足矣!

大风天,往往携带着沙尘,这时候风衣就真正到了体现它价值的时候了,无论春季还是秋季,风衣独特的防风剪裁,足够保护你。

风衣里面穿衬衫好看吗 风衣里面穿什么衣服

休闲帅气的牛仔裤搭配风衣,是最不出错的cp,蓝色和卡其色的碰撞也是足够的美丽。

小个子的宝宝,选择款式简洁、材质垂顺的风衣,内搭注意腰线照样气场强大!

而当你系上腰带,凸出了腰线,完美身材就被很好的勾勒出来。

风衣+西裤

风衣里面穿衬衫好看吗 风衣里面穿什么衣服

西裤更加的帅气硬朗,和风衣的组合给你带来中性的娘man气质。

如果你穿腻了千篇一律的风衣+裤装基础搭配,不妨用风衣混搭各款仙女裙,让你帅气与柔美兼具,穿出时髦女人的万种风情。

风衣+短裙

风衣里面穿衬衫好看吗 风衣里面穿什么衣服

风衣内搭mini半身短裙,最适合小个子女生穿着搭配。能够在视觉上有效拉长腿部比例,显高效果非常出众。

一般选择内短外长的搭配套路显高效果会更胜一筹,也就是短裙的下摆尽量不要超过风衣的衣长。这种叠穿方式也能够丰富造型的层次感。

不同款式设计的mini短裙与风衣组cp,能够展现出不同的风格魅力。像白色荷叶边短裙配米白色风衣,优雅知性又不失浪漫气息,无论是职场通勤亦或日常约会都能够完美驾驭。

混搭牛仔短裙,则增添了几分复古嬉皮的街头风,更显随性自然。大地色系+牛仔蓝的经典配色也非常吸睛好看。

围裹裙也是近年来非常流行的短裙款式,搭配经典风衣可以营造出不对称的个性美,帅性潇洒回头率满分。

风衣+铅笔裙

风衣里面穿衬衫好看吗 风衣里面穿什么衣服

风衣+包臀铅笔裙是气质女性这个秋季不可错过的完美之选,通勤日常两不误。

最百搭的当属黑色皮质包臀铅笔裙,可以与你的所有风衣外套组cp。搭配灰色长风衣,干练潇洒又不失性感魅力。

混搭短款系带风衣,再搭配上手包和高跟鞋,时尚感满分又很大气。

而有了万能小白鞋的加持,包臀裙+风衣look也能穿出俏皮活力范。

风衣+阔摆裙

风衣里面穿衬衫好看吗 风衣里面穿什么衣服

如果觉得自己存在胯大、腿粗等身材问题,那么用藏肉显瘦、修饰腿型的过膝款阔摆裙搭配风衣会是你的最佳选择,还能穿出赫本式的秋季风情。

内搭同色,可以在视觉上起到拉长身形的作用,即便搭配平底鞋和长风衣也照样可以很显高。

阔摆裙与风衣同色打造出经典的同色系搭配,能够增强整感,提升造型的高级感。

除了纯色基本款阔摆裙外,像今季大热的条纹、荷叶边元素运动在阔摆裙上搭配风衣,效果还会更胜一筹。

风衣+百褶裙

风衣里面穿衬衫好看吗 风衣里面穿什么衣服

风衣+百褶裙也是今年非常受欢迎的搭配组合,飘逸的风衣搭配上百褶裙独有的褶皱裙摆,最是轻盈灵动颇具仙气。

百褶裙可以多尝试一些比较靓丽的颜色来搭配基础色风衣,更能穿出属于秋季的气息。

风衣+印花裙

风衣里面穿衬衫好看吗 风衣里面穿什么衣服

印花裙+风衣是MC姐非常推荐的混搭组合。绚烂貌美的印花裙搭配上干练有型的经典风衣,让你的造型养眼的同时又非常耐看有质感,成为秋季里最迷人的一道靓丽风景。

基础素色风衣适用于所有的印花裙搭配,无论是内搭素雅or艳丽的印花款式,都能够穿出极致的美丽和彰显高雅气质。

全身白色的同色系搭配,在精致蕾丝的点缀下全无单调沉闷感,美貌至极。

颜色粉嫩的风衣与蕾丝裙配在一起绝对是约会首选,女神范十足。

风衣+吊带裙

风衣里面穿衬衫好看吗 风衣里面穿什么衣服

用丝质吊带裙与风衣混搭也是非常推荐的组合,女人味爆棚却一点都不庸俗,性感得很高级。

吊带裙与风衣同色,整身搭配look会显得更高级,让你的造型既有裙装的妩媚又不失洒脱。

相关阅读

精彩图片推荐