爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>双下巴怎么快速消除 双下巴怎么减最有效

双下巴怎么快速消除 双下巴怎么减最有效

来源:爱秀美2017-09-01 11:56:53编辑:陈雪琴

【导读】:为什么人会长双下巴呢?有的人是因为肥胖的原因,但是有的人不胖也有双下巴,那该怎么办呢?今天小编就来带大家看看双下巴怎么快速消除?双下巴怎么减最有效?

双下巴怎么快速消除

我们知道人长胖了会有双下巴,但是有些人长得并不胖也会有双下巴,长双下巴的人看上去会显得脸很大。而且不论你胖不胖,长了双下巴给人第一印象就是你是个胖子,今天我们就来看看双下巴怎么快速消除 ?

伸舌头去双下巴

1、站立,骨盆立起,将头往后仰,将脸正面朝向上方。

2、用双手交叉放在锁骨处,伸出舌头,并尽量向鼻头处伸展,收回,伸出,重复10—50次,可有效消除双下巴。

蜂蜜加牛奶去双下巴

将蛋清、蜂蜜加入牛奶,再滴入少许薄荷精油快速搅拌成乳脂状,然后涂抹在下颚及下巴底处,可有效紧致肌肤,有效消除双下巴。

双下巴怎么快速消除 双下巴怎么减最有效

水瓶按摩去双下巴

1、在矿泉水瓶中装入一口量的凉开水,不要盖盖子。

2、然后用牙齿咬住瓶口,并将舌头伸进瓶口中,将瓶口封住。

3、慢慢将头部往上仰,尽量别让水洒出来,停留数秒,放下头,继续重复,可有效锻炼脸部肌肉,紧致下巴。

骨气按摩去双下巴

1、打开双手,伸出大拇指,放在下巴下方,其余四指并拢,托着下颌,扶着腮骨。

2、用大拇指的指腹,从下巴下方开始,往两侧耳下轻轻按摩,促进毒素的排出。

3、随着拇指的移动,其余四指慢慢弯曲,放在腮骨上,并按照下面的方向进行按摩。(1)眼内角—下眼骨—太阳穴,(2)鼻翼两侧—颧骨—太阳穴,(3)嘴角—颧骨—太阳穴。

双下巴怎么减最有效

锻炼下颚肌的练习:

下颚肌如果功能衰退就会导致前下颚松弛。通过锻炼下颚肌可以让你拥有流畅紧张的下颚线条。

1:脸向上仰,嘟起嘴,保持这个动作3~5秒钟。

2:嘴唇和脸慢慢恢复原状。

Point:

进行三次1的动作,一边有意识地使用下颚肌肉一边来练习这个动作,这是有效进行练习的重点。先看图来确认下颚肌的位置,再慢慢做动作。

双下巴怎么快速消除 双下巴怎么减最有效

锻炼广劲肌的练习:

广劲肌是颈部前侧的肌肉。通过锻炼广劲肌,可以拉伸你的颈部到胸口部位的肌肉。可以有效防止泄露年龄的颈部皱纹。

1:数3下,每秒一个动作。一边数一边慢慢地把头抬起来,脸向上。脸要在同一水平线上,脸要向上仰。保持住脸仰向上的姿势3~5秒钟。

2:数3下,一边数,脸慢慢地恢复到正向前方。

Point:

弯曲着腰,猫着背来做这些动作是不能充分拉伸广劲肌的,一边拉背部肌肉一边做动作,这一点很重要。还有,抬起头的时候,下颚往上顶,可以有效的对下颚施加压力。1~2的动作要重复5次。不要太用力慢慢做。

然后还是数3下,一边数这次脸一边慢慢转向左边,脸横转向左之后保持住这样的姿势3秒钟。最后话3、4秒的时间脸再慢慢转会面向前方。

双下巴是怎么形成的

1、皮肤肌肉老化或松弛容易有双下巴

双下巴的出现跟面部的表情肌以及口腔、脸颊的肌肉群松弛有密切的关系。这部分肌肉群关系着下巴的运动,一旦松弛下垂,就很容易形成双下巴。

“双下巴”是人们的俗称,医学上称为下颌脂肪袋。多见于中老年人,尤其是中年女性更多见。下脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂,从外观上看下似有双下巴,看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。所以,一般面部表情丰富或是随着年龄的增长等原因很容易引起肌肉松弛而出现双下巴。

双下巴怎么快速消除 双下巴怎么减最有效

2、圆脸的脸型者容易有双下巴

圆脸脸型的人会相较于其他脸型更容易出现双下巴。这是因为圆脸的人,下巴和和颧骨并不十分明显,这就意味着圆脸脸型的人皮肤和骨骼的贴合度比其他脸型要低一些,这样皮肤保持紧致的难度相对要大些,也就容易形成双下巴。

3、长期生活各姿势不对容易有双下巴

生活中如果长时间有不正确的姿势也会导致双下巴。这种情况比较典型的就是长时间坐着,背部弓起或者是睡觉的时候枕头过高导致下巴低于水平线,脂肪长时间从一个方向转移就形成了双下巴。

4、咀嚼习惯差容易有双下巴

咀嚼习惯对于双下巴的形成也会有影响。这种情况常见的有咀嚼次数较少,肌肉得不到有效锻炼而松弛,缺乏弹性。所以,一般吃较软的、较小的食物容易引起双下巴,建议生活中要适当吃些硬质食物,如蚕豆、核桃等。

相关阅读

精彩图片推荐