爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>tf口红9号是什么颜色 tf口红最火色号试色

tf口红9号是什么颜色 tf口红最火色号试色

来源:爱秀美2017-09-01 15:20:39编辑:慕慕

【导读】:tf口红什么颜色好看?tf口红的口红什么颜色最显白?tf口红适合黄皮的色号有哪些?tf口红一共有几个系列?tf口红试色。

tf口红最火颜色试色

tf口红有哪些系列 tf口红最火色号试色

tf口红#16

非常经典耐看的番茄红,不挑皮,谁都可以用,并且谁用都会很好看!乍一看觉得很普通,但越看越好看,水嫩的质感让嘴巴看着就像一个小番茄一样。

tf口红有哪些系列 tf口红最火色号试色

tf口红#09

tf这个系列里最嫩最受欢迎的色号之一,常年抢不到的那种,最经典的珊瑚橘色,薄薄涂一层偏粉,显得可爱十足,很是日常;厚涂是个性有显嫩的珊瑚橘色。

tf口红有哪些系列 tf口红最火色号试色

15

非常正常的橘色,不荧光,颜色非常正,厚涂很吸睛,显白,薄涂非常元气有活力,质地很至软,不拔干。

tf口红有哪些系列 tf口红最火色号试色

07

无比正的正红色,好看的想哭,如果想要提升气色,果断选这个红色,质地非常棒,易涂匀,雾面,但不干,好推开,显得整个人白了不止一个号。

tf口红有哪些系列 tf口红最火色号试色

08

厚涂是很酷的车厘子色,薄涂或咬唇就日常很多,非常有质感的超模色。

tf口红有哪些系列 tf口红最火色号试色

46

豆沙粉,年轻温婉,日常用再适合不过了,一推开,不拔干。

TF口红有哪些系列

tf口红有哪些系列 tf口红最火色号试色

1、Lip Color

显色度高★★★★☆

滋润度中★★★★☆

持久度★★★★

这是TF最早上线的系列,主打显色,持久,当然滋润度也是没话可说的,唇膏质地非常creamy,可以覆盖唇部本来的颜色,唇色深的人也不用担心哦。滋润度方面,是厚重的润泽感,嘴巴上会有一点负担感,但习惯了就还好。他的颜色基本上是很特别的,没有什么替代色可言,这也是不少美喵为之痴狂的原因之一~

2、Lip Color Matte

显色度★★★★★

滋润度★★★★☆

持久度★★★★☆

这款和Lip Color是一样的,但是全是哑光丝绒质感的,但涂出来的质感是“半哑光”效果,有轻微亮泽感,滑润好涂,也不会令嘴唇干燥。比香奶奶的丝绒更有质感。

3、Lip Color Shine

显色度★★★☆

滋润度★★★★

持久度★★★

这个比较小,看起来有点像小样,主打滋润,显色程度也不错,每个颜色都很日常,与旧款经典唇膏相比,多了一层闪光,可以涂多层,不会显得厚重,颜色也会因为层次的变化而变化。膏体非常有光泽,涂在嘴上感觉很滋润。涂上的时候感觉有点滑滑的,但是完全没有那种粘粘的糊在嘴上的感觉。系列跟YSL Rouge Volupte这款唇膏一样,会有一种融化,与双唇融为一体的感觉。

4、Lip Color Sheer

显色度★★★★

滋润度★★★★☆

持久度★★★★

这就是大家都想要的白管啦,白管相较于黑管更加轻薄,而且滋润,色彩更加倾向于低调温柔,不像黑管的那几个黑管明星色那么强烈,馥郁,比起黑管更加适合夏季。白管的配色比黑色的配色少了一份高冷,多了一份优雅。

5、Moisturecore Lip Color

这款就是双色的,看起来比较容易区分,啊哈哈哈 原谅七七已经眼花了,外面是一圈高光的口红颜色,里面是超级保湿的润唇膏,两层都是非常保湿的,内层是有百香果的护唇精油,淡粉色;外层就是显色层,以裸色为主。两层混和效果柔亮水嫩,滋润度超赞!

6、Lips&Boys

这是就是丧心病狂的一个系列了,TF你这么会卷钱,你麻麻知道吗?2014年推出的lips and boys唇膏,通过减少唇膏的克数,变相降低价格,这个系列都是以出现在TF生命里的男人们命名的。真的是要逆天啊!

7、Ultra Shine Lip Gloss

显色度★★★★

滋润度★★★☆

持久度★★★☆

既然有唇膏,怎么能没有唇蜜?这款唇蜜它是液体唇膏的灵感来源,是润色润唇膏的液态版本。Tom Ford这组高闪度唇蜜,滋润舒适,流动性强,显色度也意外的强悍。涂上整个就是饱满丰唇效果,可以单涂也可以叠加,叠加在唇膏上能增加唇妆的立体感,层次感。自带高闪哦~

8、Patent Finish Lip Color

显色度★★★★★

滋润度★★★★☆

持久度★★★☆

这就是最新出的液体唇膏,新品总是这么充满有活力,真的好吗?这款唇膏当然也是贵,但是贵也确实贵的有特点,特殊之处在于液体唇膏的质地。唇膏的质地既水感又有一定粘性,比唇蜜要稀薄,比染唇液要浓厚一些,有粘性但并不粘腻,上嘴触感舒适,很好涂抹,并且显色度爆棚!

9、Lip Contour Duo

这是今年的秋冬新品,一头是唇线,一头是口红,再也不用自己费心去搭配颜色了,这个真的很贴心哦,就在这个月出,全9色,1个限量色。

01 Public Display /野战 -金棕色适合秋季,但相对适合白皮使用;

02 Fling it On /纵情 -温柔的杏色,适合日常使用,尤其适合软妹;

03 Dream Obscene / 春梦-好看!发金的玫瑰色,迷人;

04 Show it Off / 炫耀 -豆沙棕红,必入!

05 I’ll Teach you /调教 -低调又骚气的玫红,黄皮慎入,白皮友好;

06 Devil Inside / 心魔 -明亮的橘红色,饱和度应该是8支中最高的,黄皮可入;

07 Secret Escort / 秘密护送-樱桃红,冷调,黄皮可入;

08 Make Me /主宰 - 名字太喜欢!颜色也是充满了诱惑!

tf口红真假对比

tf口红有哪些系列 tf口红最火色号试色

一是内托

关于内托,黑管一开始出来是有白托的,之后16年才有透明托,但是现在骗子也与时俱进,也有白托了。所以,网上有网友分享的依据内托判断真伪的方法大家要注意结合其它辨点来综合分析。07是透明的托没有磨砂,贴纸没这么小,底部有所差别。

朋友在手上有三只正品白管,分别为09、05、01,三个号的外壳无差别,其中09、05号是白托,但注意并非是那种死白色,而是看起来是有质感的白。01是透明托,底部贴纸大小我看不出来有什么差别,09和05底部贴纸的字号比较大,01字号小。另外15年年底的黑管也是白托,16年朋友美帝sephora买的白管是透明托,17年朋友selfridges网买的黑管也是透明托,透明托是完全透明没有磨砂的,供大家参考。

二是味道

关于味道,去过专柜我是知道味道怎么样的。真的汤姆福特白管口红有一股巧克力味,这个味道正好,不会很淡也不会很浓,有种想吃的欲望;假货的味道则大多过于浓郁,香精调对的成果,你说会好到哪儿去?

三是重量

关于重量,真的拿到手觉得口红本身质感很好很重,无论是黑管还是白管,都是很有质感的,毕竟TF是大牌,包装的用料原料就很好,加上工艺细节的精致加工,整体不会像好多假货那样显轻,这次对比中的假货白管有点也有点份量感的,但是与正品相比还是显轻了。

四是膏体

关于膏体,TOM FORD白管可能熟悉的朋友少,黑管可能大家了解的更多,所以可以与黑管做些比较,白管其实比黑管滋润些,上色多抹几遍,算是日常的一个颜色,光线好的情况会发觉很显色的。另外不管是大牌还是啥的,都多多少少存在气泡,这个不是假货的特点。

五是logo

关于logo,正品TOM FORD上膏体的“TF”是深的,而且这个字体边缘棱角分明,显得清晰明确,看了假货logo,明显不如正品的清晰,虽然也是深的。

相关阅读

精彩图片推荐