爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>试用期没过就闪人!一天到晚想开除老板的3星座

试用期没过就闪人!一天到晚想开除老板的3星座

来源:爱秀美2017-09-01 16:49:27编辑:羊咩咩

【导读】:大部分人一生中的工作经验不会只有一家公司,跳槽是很正常的现象。但有些人换老板就像在过家家,一年总要换好几家公司,好像定不下来,今天就来看看有哪些星座属于这种类型的吧!

试用期没过就闪人!一天到晚想开除老板的3星座

Top3.天秤座:摇摆不定

重视平衡的天秤座,如果一份工作需要常常加班,让他无法兼顾私人生活、失去生活品质,那么他宁愿不干;或是说一旦搬家了,离公司距离太远,他也会选择另谋高就。

天秤座的想法比较随遇而安,认为工作再找就有了,但总是这样换来换去的情况下,他们的履历上会比别人多很多像牙签一样短的工作经验。

试用期没过就闪人!一天到晚想开除老板的3星座

Top2.双子座:朝三暮四

双子座的人缘很好,朋友很多,因此小道消息也很多,经常得知一些工作机会,只要是双子觉得新奇的工作,就什么都想换。不过朋友们提供的工作机会也不见得都是好的就是了。

反正双子就是换了工作又换了工作的那种,经不起诱惑,觉得人生就是多尝试,听到哪里好就往哪里去,一点定性都没有!

试用期没过就闪人!一天到晚想开除老板的3星座

Top1.射手座:跟着感觉走

以射手座的聪明才智,他们做什么都很OK,特别是创作类型的工作,因为他们总是有很多新颖的点子,工作又不至于太死板,但是适合他的工作,他不一定喜欢,也不一定能持之以恒。

对射手座来说,要他好好的待在一个位置上做一件事,实在是太难了,他们总是有千百种离开的理由,说升迁不好啊,说同事个性太机车啊,说公司不好啊,如果他们能在一家公司待满一个月以上,天就要下红雨啦!

相关阅读

精彩图片推荐