爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>春风十里不如你赵英男怀孕在第几集

春风十里不如你赵英男怀孕在第几集

来源:爱秀美2017-09-02 11:04:40编辑:小哇

【导读】:春风十里不如你赵英男怀孕在第几集?春风十里不如你结局秋水和赵英男结婚了吗?大家是不是很想知道,这部剧的结局呀,一起来看看吧。

春风十里不如你赵英男怀孕在第几集

春风十里不如你赵英男怀孕在第几集 春风十里不如你结局秋水和赵英男结婚了吗

春风十里不如你赵英男怀孕在这部电视剧的最后一集。

年的军训演了18集,不超过3秒,七年过去了。20集,一个冬天就是过不去了,这博士就是毕不了业了,这个冬天还挺长,秋水赵英男分手了,小红怀孕堕胎了,辛夷癌症去世了,秋水勾搭上女上司了。最后的两集预告秋水要跟英男领证去?

春风十里不如你结局秋水和赵英男结婚了吗

春风十里不如你赵英男怀孕在第几集 春风十里不如你结局秋水和赵英男结婚了吗

在春风十里之中,秋水和赵英男因为各种的误会,还有秋水的文学梦的原因,最后两人分手了,赵英男选择了出国,秋水也是明白自己喜欢的是小红,但是小红因为被秋水伤透了心,选择了小白在一起,但是经过辛夷的病逝,妖刀的离开,最后的小红和小白还是做回了朋友,顾明和小河在一起了,这个时候的赵英男怀孕回来了,孩子是秋水的,秋水决定和赵英男领证结婚,最后的结局还是辜负了小红。

秋水一把将肖红扑倒在床上,肖红吓了一跳,她望着近在咫尺的秋水,娇羞地闭上了眼睛,肖红的嘴唇如同花瓣般娇艳,让秋水看得直出神,但过了许久,秋水还是没有任何行动,肖红不由得气冲冲地翻身将秋水压在身下,指责他们这些文学青年都是禽兽!

赵英男从国外回来了,但是,她是大着肚子回来的,她怀上了秋水的孩子,秋水准备负责,他果断要和赵英男领结婚证。肖红揪着秋水的耳朵,神情十分失落,她再次被秋水伤害了,肖红决定不再坚持,她承认自己输给了赵英男。

网友热评

春风十里不如你赵英男怀孕在第几集 春风十里不如你结局秋水和赵英男结婚了吗

这剧情要把我看瞎了,反正就是赵英男来了又走了柳青来了又走了小红终于来了赵英男又回来了,为什么回来呢,因为怀了秋水的孩子……你们都是医生,意外怀孕这种事怎么会发生了……越看越觉得在整人……

编剧也是个文艺青年吧,实在不懂,秋水跟赵英男分手,到小红跟小白在一起,辛夷得病,最后赵英男怀孕回国,啊?是一切发展的太快,还是怀的哪吒,要不是分手啪了?什么鬼啊[摊手] ​

还是赵英男最有心机[作揖][作揖][作揖],参加葬礼时候就知道自己怀孕了吧?还装的圣人的样子。现在舔着肚子回来抢老公,就这么一个渣男你们争得真来劲。

她和秋水分手后一个月没来例假就应该知道了啊 非得等秋水和小红在一起后在挺着个大肚子回来找秋水 太心机了吧 居然还有人喜欢赵英男。

相关阅读

精彩图片推荐