爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>ysl弹力粉饼好用吗 ys弹力粉饼多少钱

ysl弹力粉饼好用吗 ys弹力粉饼多少钱

来源:爱秀美2017-09-02 14:52:51编辑:小哇

【导读】:ysl弹力粉饼好用吗?ys弹力粉饼多少钱?圣罗兰彩妆深受广大女性喜爱,现推出一款新的粉底,下面和小编一起了解一下ysl弹力粉饼吧。

ysl弹力粉饼好用吗

ysl弹力粉饼好用吗 ysl弹力粉饼多少钱

YSL弹力粉饼,这只弹力粉饼究竟多厉害,继去年的墨水气垫。YSL再次掀起底妆家族革命,推出这款持久卓越且轻薄雾感的弹力粉饼。满足24小时完美无瑕妆容的需求,让你从早到晚,底妆不掉线。

YSL圣罗兰美妆创新性的3D 立体弹力凝露为特色,拥有超乎想象的精致质地。高浓度哑光控油色素粉体外衣,包裹轻盈粉体,水润粉霜质地瞬间转化为超轻盈粉末,为肌肤带来比粉底液更为轻薄雾感,比粉饼更为持久遮瑕的丝绒雾面质感妆容。可作为粉底,也可以用于定妆

ys弹力粉饼多少钱

ysl弹力粉饼好用吗 ysl弹力粉饼多少钱

亮面圆形黑色外盒上,烫印着金色YSL LOGO,底部则是金色设计,外型上宛如时尚配件般,让人爱不释手。一共推出6色,520元

打破无趣的规则,突破无聊的框架,更要超越时间的限制!为了满足全世界女人对於底妆无限持久的 自信渴望,YSL发现,唯有突破一般底妆对於时间的线性限制,让粉底於肌肤上的时间流动能够幻化成一个 圆,始至白天,直至夜晚,然後 Don’t Stop the Night 的彻夜狂欢,才能真正打造超越24小时、超越时间, 同时超时的无瑕妆容!

ys弹力粉饼代言人是谁

ysl弹力粉饼好用吗 ysl弹力粉饼多少钱

BEFORE THE LIGHT ”, YSL圣罗兰美妆音乐电影系列,带领我们潜入幕后,在音乐人步入聚光灯前,共同参与他们从幕后到台前的每一刻。专注与思考会赋予音乐人鲜活的力量,也使他们在舞台上展现最真实的自己。这是一场富有仪式感的私密时刻,展现音乐人最自信和耀眼的一面:这正是彩妆的力量。

BEFORE THE LIGHT捕捉到每一位音乐人最个性、独立、自信和真实的时刻。

化妆不是成为别人,是成为更好的自己,塑造个性,大胆展现自我。

音乐和摇滚始终是YSL圣罗兰美妆的DNA中不可分割的一部分。那彩妆和音乐人之间能碰撞出怎样的火花呢?这正是“BEFORE THE LIGHT”的主题:潜入幕后,捕捉到彩妆让音乐人从舞台背后的普通人变为聚光灯下自信音乐人的过程。

第一季在与美国音乐人兼演员Zo? Kravitz,法国音乐组合 Lilly Wood and The Prick,韩国女歌手Ga In合作之后,YSL圣罗兰美妆宣布BEFORE THE LIGHT第二季的发布,继续传达第一季的理念,展现的是音乐人与彩妆之间的私密关系,正如摇滚音乐于静谧与狂热交替间迸发的力量。

相关阅读

精彩图片推荐