爱秀美首页>健康>女性健康>生理常识>腿太细的人更容易生病是真的吗 腿太细的人为什么容易生病

腿太细的人更容易生病是真的吗 腿太细的人为什么容易生病

来源:爱秀美2017-09-02 16:57:51编辑:白洁

【导读】:还在羡慕别的女生都有麻杆腿吗?然而,最近德国一个糖尿病研究中心研究表明,腿太细的人更容易生病,这是怎么回事呢?腿太细的人更容易生病是真的吗?

腿太细的人更容易生病是真的吗 腿太细的人为什么容易生病

腿太细的人更容易生病是真的吗

拥有小粗腿的女生都羡慕有麻杆腿的女生,卯足了劲健身瘦大腿,然而,最近德国一个糖尿病研究中心研究表明,腿太细的人更容易生病,你还想要麻杆腿吗?

近日,德国杜宾根医院和德国糖尿病研究中心联合研究发现,腿上脂肪少的人,新陈代谢水平差,他们的死亡率和患心血管疾病的几率是其他的人3倍。研究人员招募了981位志愿者,精确测量了他们的身体质量指数、脂肪分布、肝脏中脂肪沉积状况。结果发现,腿部脂肪越少的人,新陈代谢水平越差。新陈代谢水平降低会增加患心脏病和其他健康问题的风险,比如糖尿病和中风。

网友评论

腿太细的人更容易生病是真的吗 腿太细的人为什么容易生病

腿粗看到这条并没有很开心

我不管,反正从105到了90,就喜欢铅笔腿

合理饮食掉了三十多斤的路过,我喜欢小细腿

又想骗我别减肥

一看你就是没有男女朋友的人

你确定?? 我瘦了20多斤都恨不得自己再瘦一点,瘦点总比胖好

哎 不说了腿细也真让我羡慕

不是有句古话叫腰细腿粗活到九十多来着的老话嘛,我不管,反正替自己找到个可以腿粗的理由了。

我宁愿细 好不容易瘦了我觉得我走道都能起飞

腿细的原因

腿太细的人更容易生病是真的吗 腿太细的人为什么容易生病

腿细的原因与个人的体型有很大的关系,一般身材纤瘦的人,腿部一般较细,而且对于一些年轻人尤其多见。平时参加运动较多、喜好打球、外出旅游等锻炼都会使得腿部细。在一些家庭平时比较拮据或是由于孩子挑食等,都会可能导致腿细。需要平时多注意加强营养,可以适当补充一些营养的蛋白质和搭配新鲜的水果与蔬菜。经常走路、骑自行车等都可以使腿部变瘦。

相关阅读

精彩图片推荐