爱秀美首页>健康>女性健康>生理常识>腿太细怎么变粗最快 腿太细穿什么裤子

腿太细怎么变粗最快 腿太细穿什么裤子

来源:爱秀美2017-09-02 17:11:57编辑:白洁

【导读】:最近德国有研究表明腿太细的人不健康,更容易患糖尿病和心血管疾病等风险,腿细的妹子是不是开始慌了?腿太细怎么能快速变粗呢?腿太细穿裤子也不好看,该怎样穿裤子掩盖缺点呢?

腿太细怎么变粗最快 腿太细穿什么裤子

腿太细怎么变粗最快

虽说肤白貌美大长腿是每个女生的追求,但是,最近德国有研究表明腿太细的人不健康,更容易患糖尿病和心血管疾病等风险,而且腿过于细穿衣服没有没有美感和女人味,今天小编就来教大家怎么把腿练粗,以及腿太细怎么穿裤子。

腿太细,说明肌肉力量不发达,但是通过有针对性的训练,是完全可以练出饱满肌肉的.

你可以多做一些爆发力的练习,如短跑,加速跑等,最好少做长跑等有氧训练.

除此之外,有条件还可以做提踵(踮脚尖)负重练习.由于你想加大小腿围度,负荷一定要大(做到10个左右而力竭的重量),并随着适应性的提高而加大负荷.每次4组,每组10个,组间休息30秒左右,最好隔天一次.

饮食方面多吃蛋白类食物,可加速肌肉合成.

一种就是锻炼再加上合理的饮食,注意营养平衡,时间不久你坚持下来,腿部肌肉自然会增大,也就会变粗,令一种办法就是用欧馨丽这个是纯天然的,便宜效果还好,大多明星都在用。

腿太细穿什么裤子

腿太细怎么变粗最快 腿太细穿什么裤子

腿细的人很好选择裤子,但是还需要遮住臀部小的缺点,下面介绍几种搭配:

1、尽量避免穿紧身裤,这样会把臀部小的缺点崭露无遗,所以除非上衣是长款,可以遮住臀部以外,最好不要穿紧身裤。

2、可以穿淡色系的牛仔裤。由于腿细,所以颜色完全不会影响身形,只会把腿细这个特点崭露无遗,给别人一种身材好的印象。

3、也可以考虑休闲裤,颜色最好不要选黑色,也不要选直筒的,可以选类似哈伦裤版型的。配一双细的高跟鞋,可以起到提臀的效果。

4、如果可以选出裤子以外的其他装扮的话,希望最好穿裙子,短裙既可以表现腿细的特点,还能掩盖臀小,一举两得。

小腿太细怎么变粗

腿太细怎么变粗最快 腿太细穿什么裤子

影响小腿外形的主要肌肉是小腿后面的小腿三头肌,包括腓肠肌和比目鱼肌.这些肌肉收缩时能使足尖绷直(跖屈),平常走路跑步时后蹬就要靠此肌.根据此肌部位及功能,小腿肌肉的练习可以:

①快步走,走时有意识地注意在蹬地时使劲.

②原地负重或徒手作反复提踵(用力提起足跟)练习;如能用脚前掌站立在台阶上做,使下落时足跟落得更低些,这样使提踵幅度更大,则对小腿三头肌锻炼效果更佳.

③用力绷直足尖,可取坐位,站位或卧位进行.如工作休息间歇中,原地坐着伸展两腿,用力绷紧小腿肌肉,绷直足尖,稍停片刻放松,再重复;也可站立两腿轮流绷足尖;还可仰卧用力绷足尖或绷足尖作蹬车状运动.

④原地直腿向上快速连续跳,膝盖尽量伸直,或只能微屈,这样主要靠小腿三头肌收缩力量上跳,锻炼效果好.

⑤跳凳子练习,两腿分开站立在小凳子两边,然后两腿同时跳上凳子,连续反复练习,能有效锻炼小腿肌肉.

⑥跳绳运动,尤以双足同时快速连续跳效果为好.

上述练习都很简便易行,不要特定条件及器材,可据自己具体条件选做其中一些练习,坚持锻炼一段时间就能见效.

相关阅读

精彩图片推荐