爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>风衣长度怎么选 风衣里面怎么搭配比较好看

风衣长度怎么选 风衣里面怎么搭配比较好看

来源:爱秀美2017-09-04 15:57:04编辑:慕慕

【导读】:秋季最火的单品,除了卫衣就是风衣了,矮个女生可以穿风衣吗?矮个女生穿风衣长度应该怎么选?风衣里面怎么搭配比较好看?秋季风衣搭配图片分享。

风衣长度怎么选

风衣长度怎么选 风衣里面怎么搭配比较好看

风衣是秋季最火的单品之一,秋季适合的风衣什么长度最好呢?风衣长度怎么选?风衣长度哪一种最合适?矮个女生适合穿多长的风衣?矮个女生怎么穿风衣好看?

中长款风衣

中长款的风衣,一般对身材要求不大,可以算是百搭的长度。推荐挑选版型相对简单大气的,突出经典和耐看。

内搭一件薄款针织衫,或者白色衬衫即可。这样效果也很好,下身搭配一条牛仔裤或者小脚裤,都会有不错的表现。

风衣长度怎么选 风衣里面怎么搭配比较好看

长款风衣

长款风衣搭配,长款风衣适合高挑的女生穿,高挑的女生咱就不要客气了。

选择一件经典又耐看的长款风衣款式,内搭一件针织连衣裙,背心款的设计更有气质感觉,裙子的长度跟外套的长度是一样的,同样可以露腿哦。拥有气场又有时尚感。

风衣长度怎么选 风衣里面怎么搭配比较好看

短款风衣

传统上,个子不太高的MM可以选择短款毛呢大衣,秋季可以搭配铅笔牛仔裤来优化身材比例!短款上衣选择色彩鲜艳的颜色,给上半身制造亮点,牛仔裤在脚踝部分挽起视觉拉长腿部线条,整体比例更佳!

风衣里面怎么搭配比较好看

风衣长度怎么选 风衣里面怎么搭配比较好看

1/冷色系似乎是秋冬MM们最喜欢的色调搭配,深灰色和浅灰色的秋季外套,美的无懈可击,内搭简洁的纯黑色打底,让你走路都带风。

2/牛仔短衬衫做内搭,休闲又带着优雅,搭配半身裙,不是一般的洋气,长款的风衣外套搭配小脚裤,走在路上都能成为模范的焦点。

3/对于这种色调的衣服,我完全失去抵抗力,选择舒适柔软的布料,舒服至极,搭配小脚裤显瘦,搭配阔腿裤显复古,哪一款是你的菜?

4/中长款的毛衣开衫,成熟魅力翻倍,搭配小脚打底裤常见的啦,搭配修身的纯色连衣裙,也是极美的。另外,配小高跟,显腿长。

风衣长度怎么选 风衣里面怎么搭配比较好看

5/如果在初秋,你不喜欢外套的累赘,那么选择简单有气质的毛衣作为外穿的单品,就要注意选择细节或者款式面料了。长裤搭配简单的毛衣,不需要外套,也很时尚。

6/半身裙,喜欢小高跟,成熟中的性感美,透着轻微的诱惑感,时而优雅,时而调皮。

7/半高领的毛衣相对比高领的有气质,首先,可以彰显脖子的长度,露出一半脖子,不需要系围巾。

8/短款的小外套,也可帅气,也可优雅,搭配半身裙,看起来很有档次,名媛范儿十足。

9/修身的包臀连衣裙,能完美的突出你的曼妙身材,高腰的半身伞裙可以遮住你大腿的肉肉。另外,驼色真的可以穿出气质。

翻领式风衣怎么穿搭好看

风衣长度怎么选 风衣里面怎么搭配比较好看

大衣敞开穿,内搭裙短于大衣,亮出纤细小腿;

大衣当裙子光腿穿,搭配尖头高跟鞋,露出纤细的脚踝;

矮个子尽量穿成套的衣服,或者带收腰的连衣裙,身上包鞋子等配饰不要超过三种,都会显高。

鞋子和裤子尽量同色,视觉上就不会有脚被截断感,拉伸高度。

白鞋,貌似只最适合黑紧身裤,打底裤,小脚裤,一定不能宽腿的。

相关阅读

精彩图片推荐