爱秀美首页>星座>十二生肖>生肖情感>属羊的女人和什么属相最配 属羊的女人克夫吗

属羊的女人和什么属相最配 属羊的女人克夫吗

来源:爱秀美2017-09-04 16:27:56编辑:桃子酱

【导读】:属羊的女人和什么属相最配?都说属羊的女人命不好,属羊的女人克夫吗?属羊的女人和哪个属相的男人配比较合适,最旺夫呢?

属羊的女人和什么属相最配 属羊的女人克夫吗

属羊的女人克夫吗

总听到说属羊的命不好,就连有地方相亲都说属羊的不要,为什么这么歧视属羊的?难道属羊的女人克夫吗?属羊的到底有什么说法?

民间有个说法:“十羊九不全”。就是说:属羊的人命不好,十个中有九个人家人不全,不是小小的没有父母,就是中途丧偶,或者是没儿没女。由于这个原因,属羊是人们比较忌讳的,夫妻躲开羊年生育,实在躲不开的,对外也不公开属羊,或者是加一岁属马,或者是减一岁属猴。 从孩子升学、就业……看也有好处。那年孩子一般相对要少 还有三羊开泰的说法,三只羊在一起就安泰了 大多数属羊的,尤其是女的、或者冬天生的,都不是太好 但是,如果八字配合得当,也有特殊好的。 例外:慈僖,就是属羊,怎么说他的命好与坏?比尔盖茨也是属羊的 就是说,算命也要有根据,客观地对待。 五行,有生有克,必须具体分析。

属羊的女人和什么属相最配 属羊的女人克夫吗

属羊的女人和什么属相最配

属羊女和属鼠男:可以配对,但对鼠有点不利,因为只有当鼠比较富有,羊才会感到满足,而鼠还会终生受制于羊。

属羊女和属牛男:婚姻不太和谐,牛没有幻想力。也不能忍受羊的怪念头。

属羊女和属虎男:关系不好,经常吵吵闹闹,婚姻的幸福和甜蜜在愤怒声中渐渐淡泊,并有可能发生感情的破裂不幸事件。

属羊女和属兔男:美满的婚姻,兔会很喜欢羊的丰富的饿幻想力,并且对艺术双方都有自己的见解,这令他们更加融洽。

属羊女和属龙男:羊喜欢龙,但却不能帮助龙,如能对龙的事业无损害,双方都是可以结合的。

属羊女和属蛇男:婚姻只是在演戏,如果蛇相当富有,时间或许会长久些。

属羊女和属马男:一切都比较幸福,他们不会厌烦对方,而羊会感到十分安全,马也能专心一致地对待爱情。

属羊女和属羊男:两个消极的人在一起,往往会找不到生活的支柱。

属羊女和属猴男:可以结合,猴的钱财让羊满足,而羊又能提起猴的兴趣。

属羊女和属鸡男:爱情并不理想,羊除了谈情说爱和享受之外对工作不感兴趣,也不愿鸡去工作。

属羊女和属狗男:不会有幸福,两人都不断令对方精神紧张。

属羊女和属猪男:不是很好,羊喜欢猪的财富,却未必肯为他付出。

属羊的女人和什么属相最配 属羊的女人克夫吗

属羊的女人性格

稳重仗义细腻

女羊羊们有着羊天然的性格,十分温和沉稳,很有坚持的能力,所以她们做事非常持久而且能够让人放心。对待朋友亲人等,她们又十分的重情义,她们非常在乎别人的想法和感受,并且具有非常细腻的性格,但这种性格又往往会使她们造成心理固执己见听不进去别人意见的问题。遇到事情的时候,她们也不太善于处理问题,又因为不听别人的意见所以往往难以成事。

爱情方面,女羊羊们都是十分依赖另一半的,她们缺乏安全感,所以非常需要另一半的包容和帮助才能活下去。

相关阅读

精彩图片推荐