爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>苹果皮可以去黑眼圈吗 苹果皮可以去痘印吗

苹果皮可以去黑眼圈吗 苹果皮可以去痘印吗

来源:爱秀美2017-09-04 18:39:32编辑:扣子

【导读】:苹果皮不仅可以食用还可以消除脸部黑眼圈,苹果皮美容方面的营养价值还是很高的。那么苹果皮可以去黑眼圈吗?苹果皮可以去痘印吗?下面就一起来看看吧!

苹果皮可以去黑眼圈吗 苹果皮可以去痘印吗

苹果皮可以去黑眼圈吗

可以的。

苹果去黑眼圈法

苹果具有美白的功效,用苹果敷眼睛能起到很好的去黑眼圈的效果。把苹果清洗干净,切成薄薄的苹果片,躺下,把苹果皮敷在眼睛上,15分钟过后取下清洗干净即可。这种方法很实用于容易出现黑眼圈的人,坚持使用,不仅能去黑眼圈,而且能够降低黑眼圈产生的几率。

苹果皮可以去黑眼圈吗 苹果皮可以去痘印吗

如何消除黑眼圈

牛奶去黑眼圈法

选择一瓶全脂牛奶,倒一杯凉开水放于冰箱冰镇一会儿,把全脂牛奶盒冰水按1:1的比列混合调配。用棉花球浸泡在混合的溶液中,直至棉花球完全吸收溶液。取出棉花球挤掉多余的水分,敷于双眼上,15分钟过后取下即可。通过牛奶的美白作用和冰水的消肿作用,可以有效的达到去黑眼圈的效果。

红糖去黑眼圈

把适量的红糖放在砂锅中,不要加水用小火进行加热,没有加水煮红糖,容易烧焦,所以在煮的时候要特别注意,直到红糖开始冒烟就可以熄火了。把红糖包在纱布纱布中,待冷却到合适的温度后,用包着红糖的纱布热敷眼睛。这种方法去黑眼圈,效果很明显。

蜂蜜是很好的美容养颜产品,对去黑眼圈当然也能起到明显的功效。洗脸后,让脸上的水渍自然风干,等到干后把用棉花棒沾取蜂蜜涂于眼睛周围肌肤,轻轻按摩,15分钟后用清水清洗干净即可。等到水干后再涂上眼霜就能很好的达到去黑眼圈的效果。

枸杞茶去黑眼圈法

取一小把枸杞和几个红枣放于锅中,开水用大火熬煮,水开后改用小火,加入冰糖,再煮一会儿,5分钟左右后熄火。待凉后就可以当成饮料饮用了。枸杞和红枣都是很好的美容养颜产品,对去黑眼圈也有同样的功效。

苹果皮可以去黑眼圈吗 苹果皮可以去痘印吗

苹果皮怎么消除黑眼圈

(一)消除黑眼圈

材料:水分多的苹果一个

方法:将苹果切成片,不要太厚,用温水洗净脸,然后放松身体,将切好的苹果片敷在眼部大概10-15分钟。检查敷眼可以大刀去除黑眼圈的功效。

(二)自制苹果面膜

功效:美白皮肤。苹果中含有大量的维生素C,长吃苹果,可帮助消除皮肤雀斑,黑斑,保存皮肤细嫩红润。

方法:苹果去皮,绞烂如泥,干性皮肤加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤加蛋清,搅拌均匀敷面,20分钟用清水洗净,不仅可除皮肤暗疮,雀斑,黑斑,而且使人皮肤细嫩,柔滑而白皙。

苹果皮可以去黑眼圈吗 苹果皮可以去痘印吗

黑眼圈很重怎么去除

土豆片敷敷眼

取一个新鲜的土豆片,去皮洗净,切片,约2毫米的超薄薄片。然后躺在床上,将土豆片敷在眼睛上,约5分取下,用清水洗净。另外有芽的土豆不要使用,生长了豆芽的土豆是有毒性的,不建议使用。

蜂蜜敷眼

如果是经常性的黑眼圈,可以使用蜂蜜舒缓。在洗脸后,不要将水分擦干,让其自然风干,然后涂抹蜂蜜,先按摩几分钟,再等10分钟后用清水洗净,最后继续基础保养即可。

热敷

早上洗脸后,用热水浸泡毛巾,微擦干后直接敷在眼部,让毛巾里的热气,打通血液循环,当毛巾冷却后再更换,热敷10分钟后再用冷水敷1分钟,冷热交替敷,有助于消除静脉瘀塞,减轻血管显现的情况,最后就是涂上保湿眼霜。

鸡蛋银戒指

先将鸡蛋放入开水中煮熟,然后剥壳,用手帕包住,再放入银戒指。接着在眼周位置慢慢按摩打圈,每边约10次,热力+按摩,可帮助血液循环,鸡蛋和纯银的加持下,有散瘀的效果。

马蹄莲藕渣敷眼

先将马蹄莲藕去皮,洗净,再切碎。然后入榨汁机,再加2杯水搅拌,过滤取渣,用毛巾包住,敷眼。汁水可以用来饮用。莲藕中的粉质、铁质、蛋白质,具有散血去瘀的作用。

青瓜切片敷眼

取一个新鲜的青瓜,然后切成薄薄的片,待脸部洗净后,可直接敷眼,约15分钟后,待眼周皮肤完全吸透水分后,眼周的微循环明显得到改善,而黑眼圈也会有所淡化。

相关阅读

精彩图片推荐