爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>杨坤搬家是什么原因 杨坤搬家搬到哪里去了

杨坤搬家是什么原因 杨坤搬家搬到哪里去了

来源:爱秀美2017-09-05 10:18:14编辑:小哇

【导读】:今日杨坤搬家一词上了微博热搜,之前杨坤就苦被私生饭骚扰,最终杨坤还是选择低调搬家,下面一起来看看吧。

杨坤搬家是什么原因

杨坤搬家是什么原因 杨坤搬家搬到哪里去了

陈坤搬家也是实属无赖呀,私生饭真是太恐怖了,希望还是给自己的爱豆多留些是人空间。

昨日,有网友提供拍到杨坤于位于某小区地下车库与助手一起搬箱放入私家车后备箱的画面。杨坤头戴黑色鸭舌帽,上身穿着灰色紧身短袖,背着黑色双肩包,形色匆匆,面部憔悴,时不时与助理交涉几句。此番搬家举动疑因不堪受前段时间网络热议的私生饭骚扰,不得不搬离自己的住址。

陈坤被私生饭骚扰是怎么回事

杨坤搬家是什么原因 杨坤搬家搬到哪里去了

8月29日,杨坤[微博]连发几篇微博爆私生饭蹲守家门口的照片和视频,视频中的女子披散着头发,嘴里还嘀咕着什么“我喜欢你”的话语,非常的可怕。

8月29日晚,杨坤更新微博爆私生饭蹲守家门口的照片,并大呼道:“天天蹲我家门口,真的要崩溃了!”照片中,一名披着长发的女子蹲坐在地上玩着手机,包包、眼镜等都放在地上,一副死磕到底的阵势。

稍后,杨坤再次更新微博爆该女子在家门口说话的视频,并怒喊道:“三个月了,有完没完,别他妈再骚扰我!”视频中依然是披头散发的女子,还对着门房说话嘀咕,好像有什么“我喜欢你”之类的,给人感觉十分的可怕。

网友看到杨坤微博后,纷纷表示担心,留言叮嘱道:“有点恐怖,报警吧!”“遇到这样的粉丝也是无奈。坤哥看开些!”更有网友喊话私生饭,称:“别把你的喜欢变成偶像多余的负担。”

网友热评

杨坤搬家是什么原因 杨坤搬家搬到哪里去了

对杨坤无感,特别是看到报道,他曾经因为跟那英是好友,所以,记者采访时问他有关田震那英的,他就很欠抽的表情说什么,田震是谁?不认识!特别不尊重,之后就挺讨厌他。

我很奇怪,杨坤这么有钱,住的房子难到门口没有门卫吗?我家的小区没有门卡都进不去,别说他一个大明星住的房子,怎么也得有保安吧,不是这个楼的也会让她进来吗?那这个粉丝真的太厉害了。

不管怎么说私自开别人家的门,就是犯法,难道警察就不管吗?人家就不是明星也不能随便找个开锁匠就无法无天的开别人家吧?视频明明白白在那里,就是个普通人家也把人吓死了,杨坤有什么错?只是实话实说而已,换成你家,你会怎么做?难道说明星说个实话就都是炒作了,真不知道怎么想的。

相关阅读

精彩图片推荐