爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>杨紫短发发型怎么剪 杨紫短发自拍后面的手是秦俊杰的吗?

杨紫短发发型怎么剪 杨紫短发自拍后面的手是秦俊杰的吗?

来源:爱秀美2017-09-05 11:26:05编辑:小哇

【导读】:今日,杨紫在微博上曝光了一组自己剪短发的照片,真的是俏皮可爱呀,杨紫短发发型怎么剪?喜欢杨紫短发宝宝一起来看看吧。

杨紫剪短发了

杨紫短发发型怎么剪 杨紫短发自拍后面的手是秦俊杰的吗

一种漂亮的发型能够为你增色不少,夏天快过去了,但是女星们还是有人想要剪一个短短的发型,来改变一下自己。毕竟女人们都会有这种习惯,而我们的杨紫也不例外,她之前在和赵丽颖合伙开烤鱼店,让碧瑶雪琪成合伙人,两个人不合的谣言不攻自破。

而且在样子后来也发了一张自拍照.

“小雪”杨紫通过微博晒短发自拍照,并称:“所以………头发又短了……”

照片中,杨紫 留着齐耳波波头,一脸素颜,皮肤光滑白皙,比着剪刀手,十分的清纯漂亮,似高中女生。

其实这个剪刀手,后面的就是秦俊杰的了,特别的搞怪。

杨紫短发发型怎么剪的

杨紫短发发型怎么剪 杨紫短发自拍后面的手是秦俊杰的吗

其实就是这款款薄刘海的齐肩短发内扣发型,白皙的脸蛋,时尚修颜更减龄。

其他的短发发型大家也可以看一下,深棕色系的头发,简单的打理成斜刘海的清爽微卷短发发型,白皙的脸蛋,修颜减龄又不失时尚范。

无刘海的短发半扎发发型,白皙的脸蛋,时尚清爽又不失青春活力。

这是一款很适合小脸女生们的一款齐刘海的短发内扣发型,搭配上一张白皙的脸蛋,修颜减龄更清新可人。

短发控女生们如何打理头发更好看呢?这款无刘海的短发内扣直发发型,白皙的脸蛋,简单清爽两不误。

齐肩短发发尾经常上翘怎么办

杨紫短发发型怎么剪 杨紫短发自拍后面的手是秦俊杰的吗

1、洗完头发 半干的时候 用拇指与食指捻撮一下发尾 这样有助于发尾不外翘 或者是用卷发梳子卷起发尾 用吹风机向内吹干即可。

2、一种方法是烫直,但是我不喜欢伤头发就没做,我做的是发尾软化,缺点是持续时间短,一个多月就又翘了,好在用好点的药水伤发轻些。

3、这个好像必须烫 而且洗完头发要把发尾用手往里面卷一下才行 不管的话就会乱翘。

4、吹干的时候用手往里扣着抓那样吹,或者稍微剪短一点,会自然内扣。

5、是睡觉垫了枕头的原因,你试试睡觉不睡枕头,第二天早起发尾不会外翘。反正我是这样,发型取决于睡姿!

补充:

护发即保护头发。头发是身体上最容易脏的部分。常见的断发、缺少光泽、头发发黄、头屑等情况,都需要合理的护发。头发与皮肤一样也有油性、中性和干性的分别,要视乎皮脂膜的分泌量而定。而洗头次数也应视乎个人而定,只要感觉不洁便要清洗。柔亮的头发会给人明朗、健康的感觉。因此人们更注重头发的质量,护发也就随着现行社会所发展的时尚潮流而更受关注。

相关阅读

精彩图片推荐