爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>rain金泰熙女儿叫什么名字 rain金泰熙女儿长什么样

rain金泰熙女儿叫什么名字 rain金泰熙女儿长什么样

来源:爱秀美2017-09-05 11:50:27编辑:慕慕

【导读】:金泰熙和rain是韩国知名度最高的情侣之一,近日有消息传出金泰熙要生女儿了呢,金泰熙的预产期在什么时候?金泰熙rain女儿什么时候出生?rain金泰熙女儿叫什么名字?长什么样?

Rain女儿什么时候出生

金泰熙预产期在什么时候 金泰熙rain女儿长什么样

金泰熙和rain是韩国的最般配的国民情侣,从上半年公布婚讯到宣布怀孕,之后都很受关注,近日,网上有消息传出rain的第一个孩子是女儿呢?还将在10月末出生,感觉好期待呢。

早前,Rain自曝想生女儿,这回或将如愿了。Rain与金泰希将在10月升格为父母。今天有媒体爆料称,Rain与金泰希的第一个孩子是女儿,而据Rain与金泰希的经纪公司工作人员透露,金泰希的预产期在10月末,Rain与金泰希于今年1月举行婚礼。这回或许rain也将升级成为“女儿奴”了。 ?

rain和金泰希2011年在一起,之后两人的恋情一直都非常低调(听说金泰希因为信仰问题,不允许婚前性行为),直到今年一月份两人大婚才出了一点新闻,如今在上头条就是因为金泰希要生宝宝了。

rain女儿叫什么名字

金泰熙预产期在什么时候 金泰熙rain女儿长什么样

今日,据韩国媒体爆料, 男艺人Rain与金泰熙于今年1月19日举行婚礼,5月23日发布怀孕喜讯, 第一胎将会是女儿,两人的孩子将于今年10月出生。

在曝出第一胎将为女儿之前,两人就在意大利进行胎教旅行,Rain的父亲也一同随行,之后两人将飞往美国。早前,Rain在采访中就曾透露自己想要一个女儿的想法,而这个消息的到来也算是满足了他的一个心愿。

不过Rain与金泰熙的经纪公司工作人员没有对孩子的性别予以肯定的答复,只说了孩子性别等不方便对外透露。

金泰熙Rain女儿长什么样

金泰熙预产期在什么时候 金泰熙rain女儿长什么样

不过,俗话说“女儿像爸爸”,许多有网友倒是替孩子颜值担心,万一长成Rain的小眼睛怎么办?小编认为,要是像Rain,没准还是个韩版的周冬雨呢,纯纯的,是不是也挺好的呀。

但不管怎样,金泰希的颜值是可以肯定的。rain和金泰希长得都非常韩风,所以rain女儿应该会很受韩国人欢迎的。因为rain的低调行事,很多网友貌似都不知道金泰希有孩子了,当时当得知rain金泰希的好事之后,很多网友都采取祝福态度,希望rain的宝宝可以健康成长。

相关阅读

精彩图片推荐