爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>科颜氏黄瓜水和金盏花水哪个好 科颜氏黄瓜水适合年龄

科颜氏黄瓜水和金盏花水哪个好 科颜氏黄瓜水适合年龄

来源:爱秀美2017-09-05 13:55:22编辑:桃子酱

【导读】:科颜氏黄瓜水和金盏花水哪个好?科颜氏黄瓜水适合什么年龄?黄瓜水和金盏花植物活肤水都是科颜氏热门产品,那么究竟两个哪个更好用呢?

科颜氏黄瓜水和金盏花水哪个好 科颜氏黄瓜水适合年龄

科颜氏黄瓜水和金盏花水有什么区别

科颜氏黄瓜水和金盏花水可是网友推爆了的两款水,那么究竟哪款好呢?不同肤质的MM在购买护肤品之前,一定要了解自己的肤质状况,选择适合自己的产品才好。

科颜氏金盏花水和科颜氏的小黄瓜水是科颜氏(也称契尔氏)旗下销量和口碑较好的两种化妆水,我们并不能断然地说科颜氏金盏花水和小黄瓜水哪个好用,而是要根据科颜氏金盏花水与科颜氏小黄瓜水这两个产品的对比,通过产品和产品比较,让妹纸汉子们更清楚科颜氏金盏花水和小黄瓜水哪个更适合自己,更适合你的那款水,也就是你会觉得效果不错,是更加好用的化妆水。

科颜氏黄瓜水和金盏花水哪个好 科颜氏黄瓜水适合年龄

科颜氏黄瓜水和金盏花水哪个好

科颜氏金盏花水

以天然原料制成的科颜氏金盏花水在20世纪60年代就被研发了出来。添加了天然金盏花成分,不含酒精。科颜氏金盏花水每一朵金盏花都是人工摘取而非机器,这样使得金盏花原料的根部更少地受损。

油性肌肤和痘痘肌肤使用契尔氏金盏花爽肤水会明显感觉到有舒缓和消痘的作用,而且金盏花水的花瓣可以覆盖在痘痘上,可以用来抑制痘痘的发展,消除痘痘。青春期油脂分泌旺盛的肌肤比较容易长痘痘,那么就可以用科颜氏金盏花水来对抗痘痘,舒缓皮肤。

科颜氏黄瓜水和金盏花水哪个好 科颜氏黄瓜水适合年龄

科颜氏小黄瓜水

科颜氏小黄瓜水同样是经典保湿爽肤水。契尔氏小黄瓜水质地温和,不含酒精。蕴含黄瓜提取物等,干性偏干性肌肤使用有助于调节水油平衡,比金盏花水更加适合干性肌肤,补水的效果比金盏花水要好。

价格上比科颜氏的金盏花水占了较大优势,用一个春夏季没问题。使用感受清爽,以及表现得水油平衡效果是主要优点,这点也是金盏花水所没有体现的。但补水效果不持久是减分之一;敏感肌或干皮使用时一开始可能会有灼热感会较不舒服。尽管过后并没有明显副作用或过敏反应,如果是敏感肌肤的话,我们不推荐您用科颜氏黄瓜水。

科颜氏金盏花的成分特性让它更适合容易爆痘痘的油性或混合偏油性肌肤;而科颜氏黄瓜水则更加侧重于干性和偏干性肌肤的补水工作。

考虑到两款化妆水的价格并不低,性价比上并不是特别具有优势,亲睐科颜氏家护肤品的姑娘们不妨先试试金盏花水和黄瓜水的试用装,如果现在用的化妆水感觉还不错,成分上也比较令人安心,那么还是不一定得换用换科颜氏金盏花水或科颜氏黄瓜水的。

科颜氏黄瓜水和金盏花水哪个好 科颜氏黄瓜水适合年龄

科颜氏属于几线牌子

科颜氏属于二线吧,比兰蔻低一个档次,但仍是中档,在国内算是中档偏高。

美国纽约Kiehl's 150年来籍在护肤、制药、药草与医学等领域的独到经验和世代传承的优质服务,成为享誉世界的传奇品牌。Kiehl’s于2009年正式踏入中国内地,正式中文名称为科颜氏。如果你问纽约客,他们最熟悉的保养品牌是什么?十之八九的人,或许会不假思索的告诉你科颜氏-Kiehl's!1851年在纽约第3大道及13街交叉口,诞生了一间药房,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。早年仅贩卖茶、蜂蜜、草药等自然产品,后来研发出皮肤、头发、身体等保养品,深获纽约客喜爱。直到2001年前,Morse家族经营的Kiehl's触角从未向外延伸,全世界仅有的,就是纽约Kiehl's。这样量少、独特又具有个性的产品,遂成为时尚殿堂里的新欢,就连媒体界也热烈推崇,于是美国人开始好奇,Kiehl's是什么?到底在哪里买?并不远千里来到纽约购买向往许久的Kiehl's,甚至,纽约市政府还订定了11月12日为Kiehl'sDay 。至今世界上已有15个国家可以买到Kiehl's产品。

相关阅读

精彩图片推荐