爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>高丝是哪个国家的?

高丝是哪个国家的?

来源:爱秀美2017-09-05 14:05:42编辑:羊咩咩

【导读】:高丝是哪个国家的?高丝早安面膜怎么样?高丝早安面膜多少钱?针对这些问题,爱秀美小编整理了相关资料,下面就一起来了解一下吧!

高丝是哪个国家的 高丝早安面膜怎么样多少钱

高丝是哪个国家的

高丝是日本的一个化妆品品牌。

高丝品牌介绍:

高丝(日语:コーセー),是日本一家以化妆品制造与贩售为主的企业,初期以代理其他美容化妆品牌为主,1948年开始发展自己的品牌,由创办者小林孝三郎结合化学与药学人士于1946年创立。

集团旗下共拥有KOSE高丝、COSMEDECORTE黛珂两大品牌,(黛珂是高丝顶级品牌)共计18个系列的商品,还有AVENIR艾文莉和BEATY DE KOSE美谛高丝、雪肌精、贝缔雅、美膳媛、葛伦戴娜、娜蔻、润肌精、兰皙欧等品牌,满足消费者日益增长的个性需求。

高丝是哪个国家的 高丝早安面膜怎么样多少钱

高丝早安面膜价格多少钱

日亚参考价:8枚入,321日元(税入);46枚入1374日元(税入)

高丝特润保湿早安面膜,美容大赏第一名!这款晨间面膜分分钟拯救你匆忙的晨间时光,5合1功效每天早晨只需一片完成从洁面到护肤的程序,一觉醒来立即紧致滋润肌肤,改善暗沉促进完美妆容。不管是学生党还是上班族都必备的晨间护肤神器~~

高丝是哪个国家的 高丝早安面膜怎么样多少钱

高丝旗下产品

集团顶级品牌:黛珂COSMEDECORTE

奥尔滨 albion

雅格丽丝 Elegance

美谛高丝 Beaute de Kose

高丝 艾文莉/ KOSE AVENIR

高丝 绮丝碧/ KOSE ESPRIQUE

高丝 菲希欧 / KOSE Fasio

高丝 葛伦黛娜 / KOSE GRANDAINE

高丝 润肌精 / KOSE JUNKISEI

高丝 青春澄颜 / KOSE Astalution

高丝 精米 / KOSE MOISTURE SKIN REPAIR

高丝 贝缔雅 / KOSE Predia

高丝 纯肌粹 / KOSE JUNKISUI

高丝 美膳媛 / KOSE Bizenist

高丝莱菲系列

相关阅读

精彩图片推荐