爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>饭局的诱惑2于小彤海陆曝分手 于小彤和海陆为什么分手

饭局的诱惑2于小彤海陆曝分手 于小彤和海陆为什么分手

来源:爱秀美2017-09-07 13:25:58编辑:陈雪琴

【导读】:在最新一期的《饭局的诱惑2》中于小彤自爆已于海陆分手,目前是单身,这究竟是怎么回事,今天小编带大家一起看看于小彤和海陆分手了吗?为什么分手?

饭局的诱惑2于小彤海陆曝分手

在 最新一期的《饭局的诱惑2》中,节目组邀请到了于小彤和马可作为嘉宾,节目中于小彤自爆已经与海陆分手这究竟是怎么回事?有关媒体拍摄到两人在酒店共度良宵,究竟是否属实呢?网友爆料海陆已经怀孕了,这是有小宝玉的节奏了吗?接下来小编为你带来相关介绍!

自出道以来,海陆和于小彤几乎都是绯闻绝缘体,2015年3月,有媒体拍到于小彤深夜探班海陆,两人在酒店共度4天3晚,姐弟恋情呼之欲出。

3月9日凌晨三点,于小彤一身便装出现在上海机场。当晚飞机因故晚点六小时,海陆也并未前来接机,但于小彤一下车就直奔女方下榻的酒店。

知情人透露,海陆正在上海周边影视基地拍戏,日前拍摄阶段接近尾声,于小彤此番应是特意陪伴女友杀青。果不其然,接下来这几天,于小彤一路跟随海陆剧组辗转苏州、嘉兴等地,始终陪伴女友左右。

饭局的诱惑2于小彤海陆曝分手是真的吗 于小彤和海陆为什么分手

虽然期间同住一间酒店,但两人明显警觉性非常高,很少同进同出。在海陆出门拍戏后,于小彤或待在房间或出门与朋友聚会,从未公开前往剧组探班。

海陆则每天收工后就及时赶回酒店,陪伴男友。知情人证实,两人正处于热恋中。自从于小彤和海陆的姐弟恋曝光后,大家对他们的一举一动都格外关注。

于小彤生于1994年,海陆生于1984年,这段相差10岁的姐弟恋虽然甜蜜,但从一开始就质疑声不断,但二人以甜蜜的姿态渐渐打消了一部分质疑。

但是在2015年7月,恋情曝光不到4个月,就有微博网友爆料称看到于小彤在街头和海陆吵架,海陆被男友气到不行,居然当街掩面痛哭,情绪相当激动。

该消息曝光后瞬间引发外界的围观热议,更有网友直接唱衰两人的恋情:“公开恋情这么短时间就开始吵架了,难道两人是要分手的节奏吗?”“谈恋爱可以,结婚的话,姐弟恋太累了!不太看好这对,感觉好像看到了文章马伊琍的影子。”

9月17日22点08分,于小彤通过微博晒帅照,并写道:“因为你自卑,所以你自尊心强,所以你多疑敏感,所以你缺乏安全感,所以你控制欲强,所以你占有欲强,所以你的小心思很多,所以你的烦恼也不少。——写给所有女生。”

不禁让人猜测,到底是写给所有女生,还是给女友海陆看的?

微博发出后,网友纷纷猜测并留言,称:“好好保护她,她再怎么样也是女生,别太孩子气,成熟点。”“也许因为在乎,她才会这样。真的爱她就多关爱她,不爱她也别伤害她。”

但是如今来看,恩爱是真的,怀孕是假的,可是没想到好好的一对姐弟恋就这么散了,还是让人有点遗憾,不过,网友们似乎在还不知道这件事,海陆发微博,下面都是一群艾特于小彤的。

于小彤和海陆是怎么认识的

据了解,自出道以来,海陆和于小彤几乎都是绯闻绝缘体,此番是两人首次恋情曝光。3月9日凌晨三点,于小彤一身便装出现在上海机场。当晚飞机因故晚点六小时,海陆也并未前来接机,但于小彤一下车就直奔女方下榻的酒店。

饭局的诱惑2于小彤海陆曝分手是真的吗 于小彤和海陆为什么分手

知情人透露,海陆正在上海周边影视基地拍戏,日前拍摄阶段接近尾声,于小彤此番应是特意陪伴女友杀青。果不其然,接下来这几天,于小彤一路跟随海陆剧组辗转苏州、嘉兴等地,始终陪伴女友左右。

虽然期间同住一间酒店,但两人明显警觉性非常高,很少同进同出。在海陆出门拍戏后,于小彤或待在房间或出门与朋友聚会,从未公开前往剧组探班。海陆则每天收工后就及时赶回酒店,陪伴男友。知情人证实,两人正处于热恋中。对于两人的相识,有说是朋友聚会,有说是介绍;不过,娱乐圈说大也就这么大,具体怎样,谁又有她们俩人清楚呢!

于小彤的家庭背景

于小彤出生在大连一个高级知识分子家庭里,从小就受爸爸妈妈的严格管理。于小彤的父亲母亲都是大学教授。

在一开始,于小彤的父亲,母亲并不赞成于小彤走艺术这条路。但于小彤从小就表现出了极高的舞蹈天赋,身材的黄金比例让人羡慕。

2005年于小彤通过自己能力和才华考入了北京舞蹈学院附中。自考入北京舞蹈学院附中以后,父母亲的关注更加细致,因为远离了父母的掌控。

比如,在拍摄红楼梦期间,远在大连的于小彤的爸爸在新闻里,得知儿子调皮捣蛋的事情后,非常气愤,简直想把于小彤拽过来“教训”一顿。

饭局的诱惑2于小彤海陆曝分手是真的吗 于小彤和海陆为什么分手

虽然于小彤在北京拍戏,但爸爸最终还是通过电话将于小彤教训了一顿,并严重告诫他不能再调皮捣蛋了。

于小彤通过新版电视剧《红楼梦》的出色表现,得到了大家的认可。于小彤长相可爱乖巧,气质也和宝玉非常接近。

他悟性高,也非常聪明,在拍戏期间非常放松,戏里戏外都非常爱玩,于是得到了一个与小说中宝玉一样的绰号“混世魔王”。

正是由于这部戏,于小彤正式走上了演艺圈的道路。2012年出演了《娘心计》、2013年出演了《胜女的代价2》都获得了非常好的评价。

2014年,于小彤韩国导演吴尚元导演的《亿万继承人》中饰演重要角色,可见于小彤的演艺之路开始逐步摆脱童星的光环,走出了自己的演艺之路,成为炙手可热的少年偶像。

相关阅读

精彩图片推荐