爱秀美首页>美体>局部瘦身>美腿>瘦腿霜真的有用吗 瘦腿霜的使用方法

瘦腿霜真的有用吗 瘦腿霜的使用方法

来源:爱秀美2017-09-08 15:28:47编辑:陈雪琴

【导读】:瘦腿对于想要瘦的人来说,是一项比较艰难的事情的,那么怎样才能快速的瘦腿呢?今天小编给大家介绍一下瘦腿霜真的有用吗?瘦腿霜的使用方法。

瘦腿霜真的有用吗

想过运动瘦腿,必须要有坚持不懈的毅力和时间,但是很多人都不喜欢这种方法,今天小编就来给大家介绍一下用瘦腿霜真的有用吗?

有用。

瘦腿霜的主要成分包括咖啡因、茴香、辣椒素、葡萄籽、海藻等,能够帮助增加脂肪的新陈代谢,同时还能够帮助改善肌肤的蜂窝组织,对于水肿型、脂肪型肥胖都有一定的瘦身作用。

瘦腿霜的成分

1、咖啡因:刺激血液及淋巴循环,加速脂肪的新陈代谢。如果经常喝不加奶、糖的黑咖啡,也可以起到瘦身作用。

2、茴香:茴香具有利尿、抗菌功能,促进新陈代谢,对改善蜂窝组织有神奇作用。

3、海藻:从海藻中萃取出来的精华能够有效补充皮肤的胶原蛋白和弹力。

4、葡萄籽:葡萄籽精华能够借助它的抗氧化作用保护皮肤组织结构。

5、可可精萃:可可能刺激体内安多酚因子,给予皮肤细胞信号从而启动脂肪分解。

6、辣椒素:辣椒能够疏通血脉、刺激神经系统,通过促进淋巴排毒和排汗,从而改善水肿型的肥胖。

瘦腿霜的使用方法

1、使用方式:

要让减肥霜中的有效成分深入作用于皮下脂肪层,每周至少一至两次在身体局部涂擦,同时作局部按摩,促进血液循环,使之渗入皮肤角质层,如果能在使用前在想要部位先按摩发热则更有效。建议每天使用一至两次,在每次沐浴后使用更佳。

2、使用感觉:

一般来说,减肥霜在使用后几分钟就开始起效,可以持续数小时。多数减肥霜的使用感为局部发热,功效以局部燃脂为主,发热原理有辣椒精或咖啡因,前者比较刺激且易过敏,后者更为温和有效。也有体感是冰爽感的,这类的作用多数以紧致肌肤为主,对皮肤有很强的收紧和紧实作用。如果在使用中感到不适或局部过敏,应立即停止使用。

使用后平均有效作用时间为48小时,减肥霜中所含的咖啡因能使脂肪细胞把贮存的脂质排出去,进入血液循环,将其消耗。

当然,其余一部分游离的脂肪还得通过运动消耗,因此,在使用减肥霜的同时配合相应的运动是非常必要的,尤其在运动前使用减肥霜收效甚大。

孕妇能用瘦腿霜吗

怀孕期间最好不要减肥,尤其是使用药物,会对自身和肚子里的宝宝带来伤害,尤其是未出生的孩子。怀孕期间,是需要大量补充营养的,最好不要减肥,可以生完孩子或者过了哺乳期在考虑减肥。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论