爱秀美首页>美体>局部瘦身>美腿>每天捏小腿肚子能瘦吗 小腿怎么按摩瘦下来

每天捏小腿肚子能瘦吗 小腿怎么按摩瘦下来

来源:爱秀美2017-09-08 17:46:16编辑:桃子酱

【导读】:每天捏小腿肚子能瘦吗?小腿上肉肉多影响形象,小腿怎么按摩瘦下来?运动难坚持,按摩还是可以考虑的,下面介绍一下按摩瘦小腿的方法。

每天捏小腿肚子能瘦吗 小腿怎么按摩瘦下来

每天捏小腿肚子能瘦吗

按摩是有减肥效果的,但是要掌握正确的按摩手法才有用。不少人也就是想起来了捏几下,忘记了就抛脑后了,这样指望能瘦腿的话,真的是做梦!简短的说呢,就是捏肉,要有耐心呦,一直捏下去慢慢小腿肚子就会小了。

每天捏小腿肚子能瘦吗 小腿怎么按摩瘦下来

捏腿瘦腿方法

Step1:在舒服的热水澡后,身体循环较佳时,按摩腿部效果更好,将紧致精华油倒入手中,以温热的双手包覆,由足弓开始慢慢画圆向上按摩,走了一天的路,小腿会感到微酸,渐渐按压开来。

Step2:轻轻地以双手交错从脚踝往膝盖轻推按摩,膝盖部分稍微用力往上推按,以刺激肌肤排除多余水份、减轻水肿。

Step3:以同样的方式从膝盖轻推按摩至大腿上方。

Step4:双手掌心稍微使力以大面积画圆的方式从膝盖按摩至大腿与臀部。

每天洗澡后重复这四个简单的按摩步骤,除了消除水肿、放松腿部肌肉以外,让腿部的线条变美,肌肤也更平滑!

每天捏小腿肚子能瘦吗 小腿怎么按摩瘦下来

快速瘦腿方法

1、游泳

人在游泳时,通常会利用水的浮力俯卧或仰卧于水中,全身松弛而舒展,使身体得到全面、匀称、协调的发展,使肌肉线条流畅。在水中运动由于减少了地面运动时地对骨骼的冲击性,降低了骨骼的老损机率,使骨关节不易变形。  水的阻力可增加人的运动强度,但这种强度,又有别于陆地上的器械训练,是很柔和的,训练的强度又很容易控制在有氧域之内,不会长出很生硬的肌肉块,可以使全身的线条流畅,优美。所以对于要在水中保持运动的双腿,作用特别大,当然大家需要游泳之前一定要做足准备运动。

2、骑自行车

骑自行车是一项有氧运动,而对于瘦腿还具有良好的效果。骑自行车能够使到腿部曲线修复,延缓腿部肌肉的形成。如果每天一个小时,专门练习坡多的路段。爬坡频率提高,这样2个月下来,你的双腿就会变得瘦长,但是记住运动完后,一定时间内不能坐,尽量站。站到汗流得差不多就可以了。

3、瑜伽

对于瑜伽,很多的人都喜欢下班,或者忙碌紧张过后练习,这样可以平复心情,还有舒展身心。当然很多的人都喜欢利用瑜伽减肥,来保持自己的体态优美,那么对于瑜伽能够瘦腿无疑也成为关注。

4、跳绳

跳绳是一种非常有效的有氧运动。它除了拥有运动的一般益处外,更有很多独特的优点。跳绳每半小时消耗热量四百卡。是一项健美运动,对心肺系统等各种脏器、协调性、姿态、减肥等都有相当大的帮助,是一项老少皆宜的运动。不间断地跳绳10分钟,和慢跑30分钟消耗的热量差不多,是一种低耗时高耗能的有氧运动。长期坚持可以令双腿变得紧致,从而达到减肥效果。

5、下蹲

下蹲是锻炼下身的好办法,而且下蹲能够明显改善梨形身材,MM们可以边看电视边进行运动。针对不同瘦腿部位可以采取基本的站立、脚尖略微向内站立、向外站立的姿势,对缩紧腿部外侧肌肉、内侧肌肉有显着效果!但是一定要坚持,一次要坚持20~30分钟左右,不然只会前功尽弃,可能开始练习的时候会觉得肌肉不断的抽搐,而且肌肉酸痛,但是这只是暂时的。

相关阅读

精彩图片推荐