爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>韩国国民初恋扎堆爱上波波头 你是时候剪一款了!

韩国国民初恋扎堆爱上波波头 你是时候剪一款了!

来源:爱秀美原创文章2017-09-12 14:26:51编辑:慕慕

【导读】:2017年的娱乐圈,依旧有很多明星在投入短发的怀抱,女星林允儿最新短发造型曝光,新剪的短发叫什么名字呢?韩国国民初恋们好像都在建短发呢,你要不要来个同款呢?

爱秀美原创文章 禁止转载

韩国女星林允儿,是组合少女时代的门面担当,清新少女颜被受宅男们喜欢,最近曝光的短发造型,更是萌出新高度呢。

据说是因为染发伤了发质,林允儿剪掉了标志性的长发,换上了清爽的齐脖波波头,微卷造型清纯可人。

林允儿长发时期,随便一张找照片都是能秒杀无数人的仙女气质,鹅蛋脸驾驭长发无压力,百变发色更是不在话下。

林允儿以前也留过短发,但基本都是可爱的蛋卷头,或是清新的齐肩发,不算很短,但胜在清爽。

这次剪成了肩膀以上的款式,更符合当下流行趋势。

在现在的流行短发中,韩国妹子的波波头绝对是第一位的,连允儿都剪了,这可以看出这款发型有多好看了吧。

其实不光林允儿,韩国国民初恋最近好多都换上短发了呢。

因为《孝利家民宿》最近很受关注的iu李智恩,空气刘海学生头萌到不行,齐脖波波头加上巴掌脸,超级童颜。

更重要的是发型胜在超级自然,随便扎一下感觉也好看,完全不会觉得很土气。

国民初恋秀智的短发,剪短发之后有点日系萌妹的感觉了,齐耳短发清新文艺。

这种很多人都嫌弃的娃娃头被秀智演绎的格外清新文艺,让小编想起了日本女星新垣结衣。

泰妍的波波头,完全就是潮人届的发型翻倍,短发气质百变,很多人的发型都是照着她做的。

百变发色也是大一亮点,觉得短发造型单调的人,看过她的发型还会这么想吗?

想要想韩国小姐姐们一样轻松驾驭短发,短发的长度还有刘海的款式都是关键,一般按脸型来说,鹅蛋脸和小脸的妹子是毫无压力的,长脸短发不能太短,圆脸短发不能太厚,方脸短发不能中分也不能选择平直的刘海。

基本上如果不是对脸型和颜值很有自信,发尾和刘海都稍微带一点卷更好。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论