爱秀美首页>服饰>明星装扮>影视造型>芭莎明星慈善夜2017倪妮裙子是什么牌子?

芭莎明星慈善夜2017倪妮裙子是什么牌子?

来源:爱秀美2017-09-12 17:49:51编辑:羊咩咩

【导读】:芭莎明星慈善夜2017倪妮裙子是什么牌子?芭莎明星慈善夜倪妮同款裙子多少钱?针对这些问题,下面就和爱秀美小编一起来了解一下吧!

芭莎明星慈善夜2017倪妮裙子是什么牌子 芭莎明星慈善夜倪妮同款裙子多少钱

芭莎明星慈善夜倪妮裙子是什么牌子

倪妮的衣品一直在女明星中算得上比较靠前的,她拍的照也是受到众多妹子的模仿。近日,倪妮出席芭莎明星慈善夜穿的裙子惊艳了不少人,那么芭莎明星慈善夜倪妮裙子是什么牌子?

据悉,芭莎慈善晚倪妮仙女裙是reem acra,是一个非常仙的品牌,不论是礼服还是婚纱都设计的非常好看,是一个女生看了会走不动路的品牌。

reem acra品牌介绍:

Reem Acra 的中文名是雷姆·阿克拉。设计师雷姆·阿克拉 (Reem Acra) 曾在巴黎和纽约学习服装设计,求学期间就获得了几项重要大奖。

雷姆·阿克拉 (Reem Acra) 擅长打造婚纱和礼服,设计师1995年定居纽约后才推出雷姆·阿克拉 (Reem Acra) 同名婚纱系列,2000年开始推出的晚装系列由于独特的“婚纱变晚礼服”的设计概念让设计师雷姆·阿克拉 (Reem Acra) 成了纽约热门人物之一。设计师雷姆·阿克拉 (Reem Acra) 的礼服在2009年的金球奖和美国演员工会奖的红毯上已经出现了至少5次。

雷姆·阿克拉 (Reem Acra) 婚纱以复古矜贵而闻名,设计师最爱选用复古的软绸,加上精美细腻珠绣,在层叠的雪纺和薄纱上呈现梦幻质感。

历年曾穿着雷姆·阿克拉 (Reem Acra) 礼服走红毯秀的有:安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 在2008年的嘎纳电影节上曾穿着雷姆·阿克拉 (Reem Acra) 礼服裙走红毯,凯特·贝金赛尔 (Kate Beckinsale) 穿着雷姆·阿克拉 (Reem Acra) 礼服出席第51届格莱美奖 (Grammy Awards) 颁奖典礼,维奥拉·戴维斯 (Viola Davis) 穿雷姆·阿克拉 (Reem Acra) 出席2009第81届奥斯卡颁奖典礼。

芭莎明星慈善夜2017倪妮裙子是什么牌子 芭莎明星慈善夜倪妮同款裙子多少钱

倪妮同款仙女裙多少钱

如果说起公主裙我第一个想到Hayley Paige,那么说到仙女裙,我必然会跟你推荐Reem Acra。Reem Acra已经成了当之无愧的女神裙代表之一。售价在5000到10000美金。如果你也喜欢国外设计师品牌,千万不要错过。

最近选婚纱看了很多牌子,看到reem acra简直看到了希望。价格从小几千美金起,也算是比较亲民了,好看的款一般在1w美金左右,可以网淘到打折的。

芭莎明星慈善夜2017倪妮裙子是什么牌子 芭莎明星慈善夜倪妮同款裙子多少钱

芭莎明星慈善夜

BAZAAR明星慈善夜,创办于2003年非典时期,由于歌手那英的建议,第一笔筹得的善款有168000元。其后发展成为一个固定的慈善项目。2011年9月14日,“第九届BAZAAR明星慈善夜”在北京柏悦酒店召开。2012年9月1日晚,“2012BAZAAR明星慈善夜”十周年庆典在北京798举行,募资4673万。

2015年9月23日,BAZAAR明星慈善夜在北京落幕,最终募得善款41700472元,将造福592个贫困县辐射救助人群可多达1.2亿。

2014年、2015年、2016年芭莎明星慈善夜皆由《时尚芭莎》和浙江卫视联合主办,并在浙江卫视播出。

相关阅读

精彩图片推荐