爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>想不开?江疏影剪空气刘海变发廊小妹!

想不开?江疏影剪空气刘海变发廊小妹!

来源:爱秀美2017-09-12 19:25:17编辑:慕慕

【导读】:近日,女星江疏影最新发型曝光,一向御姐的她竟然尝试剪了空气刘海!说实话,下场真的有点惨,显老十岁不说,还秒变发廊小妹……江疏影空气刘海为什么不好看呢?什么人适合空气刘海?

江疏影空气刘海图片

说起江疏影,很多人首先想到的就是她红唇长发的御姐形象,之前一段时间剪短发之后的样子也还不错,但最近,江疏影竟然剪刘海了!换上了萌妹专属的空气刘海,这真的不是搞事情吗?

剪了刘海的江疏影,堪比整容,与之前无刘海的御姐风相比,前后完全成了两个人。从原来的高级御姐直接变成了土气又呆气的小妹。

看到这个刘海,网友纷纷表示,不但不显嫩,反而更显老了。

这应该是江疏影换过的最失败的一个发型之一。

内心想当软妹,但长相成熟犀利,甚至还带有一点男相的江疏影并不适合这种小家子气的软妹的路线。

江疏影的五官长相自带老气与苦气,这一点从《致青春》里的角色就能看出。同时她的三庭不均衡,上下庭短,中庭长,五官靠上,这样注定她只能走成熟御姐或者性感女人路线。

这也是为什么走清纯路线的《致青春》没能让她大火,反而是《好先生》里霸气犀利又不失性感的江莱一角让她深入人心的原因之一。

而空气刘海完整地遮住了额头,也盖住了她一半的美貌。

没有婴儿肥,脸上没有多余的肉,本身长相又自带苦气与老气,空气刘海反而凸显了她的高颧骨,让江江更显老气。

空气刘海不好看是什么原因

近期剪刘海的其实不止江疏影呢,还有她们:

张天爱剪空气刘海撞脸柳岩!

从前的她一直给人霸气御姐的印象,微博上偶尔也会自称“老公”。剪了齐刘海后气场瞬间弱了下来,眉眼间的凌厉感也少了很多,虽然气质更加少女,却失去了自己的特色。

胖迪的齐刘海,虽然很软萌,但气场明显变低了不少,感觉像个路人了。

她们的眉眼在五官中是最抢眼、最好看的,她们的气质也全部源自于她们的眉眼。所以当她们露出额头的时候,眉眼的优势完全显露了出来。

而齐刘海会遮挡住眉眼,尤其是两位小姐姐最近剪的这种长度过眉的齐刘海,使她们五官中最亮眼的部分被遮住了,让人的视线不自觉地下移,眉眼间的优势就变得不明显了。

也正是因为齐刘海会让人视线下移,所以鼻子、嘴巴长得不够好看的妹子,最好也别尝试齐刘海,它无疑是在暴露你的缺点。你看露出额头的蔡依林,视觉上不仅会显得整个人清爽很多,而且笑起来嘴巴也没有那么大了。

除此之外,五官太男性化的女生也不适合齐刘海,姚晨和吴佩慈都属于这一类。

她们露出额头时,硬朗的五官能散发大女人气场,有刘海后简直像男人戴了假发。

另外,像赵丽颖、阿sa这样脸圆且短的妹子,也不太适合齐刘海。

虽然齐刘海看起来萌萌哒,但是齐刘海会让本来就短的脸变得更短,这样一来,视觉上脸就会变宽,甚至变的有点方。

齐刘海最适合发际线高或额头大的妹子,不仅能掩饰缺点,还能营造出满满少女感。搭配鹅蛋脸型效果最佳。

空气刘海怎么剪









Step1: 先分出一小撮刘海,并把剩余的头发都别在耳朵后面,或是用发绳扎起来。

Step2: 将刘海梳直捋顺。

Step3: 用大拇指抓住要剪掉的部分。

Step4: 轻轻拉刘海,刘海达到自然垂直的效果。

Step5: 并且用大拇指按住眼皮附近的部分,这样剪的时候就刚好可以达到眼皮上方1cm的长度啦。

Step6: 闭上一只眼睛,这样能精准地看到长度。

Step7: 顺着大拇指的形状慢慢裁剪就可以啦。

Step8: 稍微修饰一下参差不齐的部分。

Step9: 最后用梳子梳一下就好啦。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论