爱秀美首页>健康>生活保健>保健食品>咔哇潮饮是不是毒品 咔哇潮饮喝了什么感觉

咔哇潮饮是不是毒品 咔哇潮饮喝了什么感觉

来源:爱秀美2017-09-14 09:14:48编辑:桃子酱

【导读】:网红饮料咔哇潮饮因查出国家管制第一类精神药品γ-羟基丁酸成分被查封,咔哇潮饮是不是毒品?咔哇潮饮喝了会出现兴奋的感觉,咔哇潮饮多少钱一瓶?

咔哇潮饮是不是毒品 咔哇潮饮喝了什么感觉

咔哇潮饮是不是毒品

含有国家管制类精神药品成分,喝完会让人精神亢奋,处于非常嗨的情况。这种网红饮料之前在酒吧等场所很常见,有喝过的人表示喝多了竟然会有全身松弛的感觉,可以让人体验到从未有过的满足。但是,该饮料所含成分会严重损害精神健康,副作用明显。

近日,广东佛山南海公安侦破一宗涉嫌生产有害饮料案,抓获范某等涉案嫌疑人7名,并联合食品药品监督管理部门查封南海区维尔乐饮品有限公司“咔哇潮饮”饮料生产线,扣押“咔哇潮饮”一批。经鉴定,该“咔哇潮饮”饮料中含有国家管制的第一类精神药品γ-羟基丁酸。目前,案件正在进一步侦办中。

咔哇潮饮是不是毒品 咔哇潮饮喝了什么感觉

咔哇潮饮喝了什么感觉

该饮品在宣传时使用“不含酒精,一样身心愉悦”的标语和“愉悦水”的名称,在产品介绍里称其为替代酒精类饮品,不含酒精,对身体绝无副作用,又能满足大众的娱乐需求,增进聚会氛围,令人心情愉悦。

如今咔哇潮饮被查出有违禁成分,生产线被查封,建议广大网友为了自己以及他人的身心健康,自觉抵制该饮品!

咔哇潮饮是不是毒品 咔哇潮饮喝了什么感觉

网友评价

那难怪我没听过[害羞]酒吧是什么我都不知道

这个饮料是酒吧必备

朋友圈有个人天天吵着要喝卡哇 我以为什么金刚葫芦

我同学说,没有喝过哇卡,这辈子都不会喝酒[二哈][二哈][二哈][二哈]所以这家伙有毒

之前朋友圈很多人在卖,我就说最近怎么都不见踪影了呢。

我的天 恐怖

相关阅读

精彩图片推荐