爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>那年花开月正圆泾阳七帅都有谁 泾阳七帅是什么梗

那年花开月正圆泾阳七帅都有谁 泾阳七帅是什么梗

来源:爱秀美2017-09-14 09:21:36编辑:慕慕

【导读】:电视剧那年花开月正圆还在热播中,孙俪饰演的周莹也开始逆袭了,现在领盒饭的频率又加快了,近日,官方还推出了一个泾阳七帅来调节下大家的心情,那泾阳七帅都有谁呢?

继泾阳F4之后,《那年花开月正圆》又推出泾阳七帅,汇聚剧中七大男神,更是一场老戏骨和年轻力量的对碰,一起来看看都有谁吗?追剧的时候你觉得谁最帅呢?

泾阳七帅都有谁

泾阳七帅分别是:沈星移、沈四海、赵白石、吴蔚文、吴聘、杜明礼、周老四。妥妥的七枚男神啊!但再牛掰的组合也不可避免的会被大家排序,尤其是究竟谁才是泾阳第一帅更是成了大家七嘴八舌、争执不下的话题。有说是沈星移的,有说是吴聘的,有说是吴蔚文的,也有说是沈四海、赵白石的,笔者溜了一圈,上榜最多的就是吴聘,其次是沈星移,然后是吴蔚文,而杜明礼和周老四却罕见的名落孙山。

所以,综合了大众的意见和反映,吴聘应该是“泾阳七帅”组合中当之无愧的队长了,而沈星移却只能屈居第二,成了副队长,可怜的星移宝宝,吴聘即使下线了,也还是争不赢啊!还真应验了一句话:别跟死去的人争永恒!不知各位小伙伴们对吴聘当选“泾阳七帅”魁首的位置可有异议?

那年花开月正圆孙俪逆袭


《那年花开月正圆》正在江苏卫视如火如荼的热播,孙俪饰演是的周莹在经历了丈夫吴聘惨遭毒害、吴老爷含冤而终、吴家被封、自己怀孕又遭三婶诬陷通奸而被沉塘、浸猪笼、流产等一系列跌宕起伏惨之又惨的高能大虐之后,终于迎来涅盘重生浴火归来开启逆袭反转模式,不仅联合赵白石找出真凶,洗刷了自己的冤情,让三叔三婶得到了应有的审判公平公正地下线领了盒饭受到无数观众的热烈欢迎,还凯旋归来重掌吴家重任,正式拉开了周莹传奇般的商业开拓史。可以说直到此时,周莹的大女主人设才真正开始上位独挑大梁。

除了紧张激烈的剧情之外,该剧中一众主演和配角的演技、颜值也被广大观众津津乐道、热议不绝,尤其以张晨光、刘佩琦、谢君豪、沈保平等一干德艺双馨的老戏骨更是被大众爱不释手、议论纷纷,张晨光饰演的吴家东院掌门吴蔚文在临死前昂首挺胸、大义凛然、光明磊落、坦坦荡荡上囚车的戏份让无数观众泪崩,最后暴毙狱中仓促下线更是让无数观众哭得肝肠寸断,齐声高呼:怀念吴老爷!张晨光在戏外也是以老顽童的心态和无数网友开心互动,收获了爆棚的人气,俨然成了“网红”,深受观众喜爱。可见,一部好的影视剧对大众的能动作用有多么的不可思议了。

周莹和沈星移结局

其实这沈星移和周莹之间是相爱的,但是因为种种原因导致两人并不能在一起,这就很是让人跟着揪心了呢,那么在剧情中我们也看到了这动荡不安的局面了,这沈星移为了要救周莹,奋不顾身了,就这样牺牲了。

而周莹在小说中也是只嫁了吴聘一个人,和沈星移并没有正当的夫妻关系啦。另外就是这吴漪了,最开始她和周莹是同一战线的,但是因为赵白石的出现导致两人关系破裂了。

而赵白石虽然和吴漪结婚了,但是心中依旧是有周莹的存在的,这吴漪当然是受不了的啊。最终在小动作下把周莹给弄到牢狱中去了。而她最终也惨死在了赵白石的怀中了。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论