爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>维生素e的功效和作用 维生素e美容怎么用

维生素e的功效和作用 维生素e美容怎么用

来源:爱秀美2017-09-14 09:33:08编辑:慕慕

【导读】:维生素e在美容界一直都被传有神器的功效,传的多了,难免会有很多假的,那维生素e的功效和作用到底是什么?维生素e怎么用可以美容?维生素e美容的正确用法。

维生素e的功效和作用 维生素e美容怎么用

维生素e成为几年两年快要被神化的一款产品,脸上的很多问题都可以用它来解决,那维生素e到底怎么用呢?维生素e的用法和用量你都清楚了吗?跟爱秀美小编一起来详细了解下吧。

维生素e的作用

①治晒伤:效果不错(用之前先用冰毛巾和绿茶敷脸)

②除皱:直接用它擦在眼角有细纹处(建议最好晚上擦,一天一次)

③美白养颜:滴两滴在面霜里擦脸,增白又养颜。

④滋润抗氧化的功能:可涂抹在身体表面任何一处皮肤上。

维生素e美容用法

维生素e的功效和作用 维生素e美容怎么用

①天然维生素E﹢乳液或面霜

滴一滴混入乳液或者面霜中,将其涂于需要保养的部位。能够避免干燥起皮,令肌肤滋润、白皙。

②天然维生素E﹢珍珠粉

二者调和可以当做眼霜擦,仔细按摩后,双手指摩擦热后捂在眼睛上,停留几秒,轻轻移至眼角,重复3-5次,加快吸收。

③天然维生素E﹢洗发水

洗发时,将维生素E混入洗发水中使用,使用护发素时也混入维生素E轻轻按摩3分钟。可以令头发滋润、顺滑。

④天然维生素E﹢新鲜牛奶(制成面膜)

step1:将压缩面膜纸浸入牛奶中,滴入两滴维生素E

step2:5分钟后,取出面膜纸,打开敷在脸上

step3:15-20分钟后取下,脸用温水洗净即可

经常使用可以美白祛斑,配合每天服用维生素E胶囊效果会更好哦。

维生素e每天吃多少好

维生素e的功效和作用 维生素e美容怎么用

清除自由基的肌肤自然就健康。维生素E最厉害的本领,就是中和自由基,将因日晒、污染、压力产生的自由基消除,保护肌肤组织。它可以照顾肌肤的根本,让肌肤不会早早出现细纹、松弛的状况。还能促进皮肤微血管循环,让皮肤中的血液永远明亮干净,脸色看起来自然红润有活力。

维生素E人体需要量

医学专家认为,维生素E常用口服量应为每次数10至于100毫克,每日1至3次。

维生素E和其他脂溶性维生素不一样,在人体内贮存的时间比较短,这和维生素B、C一样。一天摄取量的60%~70%将随着排泄物排出体外。一般饮食中所含维生素E,完全可以满足人体的需要。大剂量服用指每日400毫克以上,长期服用指连续服用6个月以上。

相关阅读

精彩图片推荐